みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テンション高めの疾走感!
ドタバタ系ハイテンションコメディです。
ハヤテのごとく(初期)を思い出しました。by 匿名希望-
かわいー!
不器用?!天然?!?とんちんかん過ぎて笑えるし可愛くて応援したくなるキャラの持ち主に感動すらおぼえました(笑)学生の時にいたら友達になりたかったなー😊
すきな人は好き
絵も内容も好きな人は好きな作品だと思う。
自分的には面白い!
でも課金はしないかも(>人<;)by 匿名希望-
かわいい
テンポ良く話が進み、二人の勘違いのやり取りも微笑ましくて、クスッと笑えておもしろいです。行動や見た目が怖いけどピュアなあやめちゃんに、少しずつ打ち解けていく主人公の様子が、ほのぼのさせてくれます。
by ひろこ21-
ヤンキー可愛い…
ヤンキーも恋をする?!たまに真面目なヤンキーとかウブなヤンキーっているよね。その子達ったら可愛いわ!!
とことんカワイイですっっっ!!
強面で勘違いされるのに、実は純粋な女の子(* ̄∇ ̄*)
思わず一気読み。by ロビリズ-
一見見た目は不良だけどほんとはちがくてかわいい女の子。好きになった男の子と脅迫みたいな告白してつきあってるけどなんとか誤解をときたいなぎくん。でも一途で乙女な一面が強く言い出せず。もどかしい二人でした
by にしにしありあり-
なにこれかわいい笑
あやめちゃんのまっすぐさ、応援したくなります。気持ちが通じ合える日が来たらいいなと思いますby 匿名希望-
アヤメちゃん
可愛い。誤解されてるというかさせてるというか(苦笑)でも悪い子じゃないし、案外ピュアだし…これもギャップ萌えなのかな。続きも気になるから、まずは無料を全部読んでからボチボチ課金してこうと思います。
アヤメちゃんー。
見た目はヤンキーだけど、めっちゃピュア!超かわいいなあ❤️実はとっても女の子らしいし、友だちもいい子だし。魅力的だから、ナギくんホントに付き合っていいと思うなあ。可愛くてクスッとなるし、面白いね。