みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
純粋なあの頃を思い出す
無料で読める数多いしいっかー、という軽い気持ちで読み始めたところどハマり。
ギャグ漫画は苦手だと思ってましたが、こんなかわいい主人公のやりとり見てたら顔がにやけます(笑)
気がついたらこの作品を読むことが待ち遠しくなっていたので、最後まで読もうと思います!by 芋けんぴ5号- 0
だんだん面白くなる
ヤンキーなのに純情なあやめちゃん、可愛いなあ、と読み進める度に思うようになりました。人間関係が出来てくると、読んでる方も楽しいですね。
by かにょかにょ- 0
主人公のアヤメちゃんがかわいすぎる!
こんな、強くて優しいヤンキーガールとお友だちになりたい!!
アヤメちゃんの一途すぎて空回りしちゃうところも好きです!by やっほーーー- 0
見た目はヤンキーだけど、一途に愛して友達思いなところがあやめちゃんかわいいです!早くナギ、アヤメちゃんのこと好きになって!
by ララライ- 0
絵は雑だけど話がおもしろい!笑えるわ!!ナギに同情感じながらも、遊ばれてるんだかチャカされてるんだか、展開がすごい面白い!!ドラマにできそう
by チコスケ- 0
かわいい
なんだかとっても癒やされます。クスッと笑ってしまうような、それでいてアヤメちゃんをつい応援したくなる、そんな恋ものがたりですね。
by さくぞうり- 0
不器用なアヤメちゃん
本人は不良だと思っていないのだろうけど、所作や表情、言葉遣いが不良のアヤメちゃん。
ナギくんが好きで告白し、誤解のまま付き合うことになり、乙女を上手く表現出来ずにいるアヤメちゃんがなんともカワイイです。by あ〜ねぇ- 0
見た目も言葉使いも、態度もヤンキーなのに、
無自覚ヤンキー。
でもって、
すっごい、
純粋にナギくん一途。
時々、ドキッがあるけど、ギャグが多めですby 匿名希望- 0
ヤンキーが一途で乙女で、ギャップがすごい。
本人にヤンキーの自覚がないけど、周りは恐れてたり、色々なところがギャグっぽくて楽しいです。by 匿名希望- 0
中学ヤンキーガールのあやめちゃんがいいキャラしてますね。ナギ君と意外にお似合いかもしれない。笑いと乙女心が混ざった楽しめる作品です。
by 星夢人- 0