みんなのレビューと感想「恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。」(ネタバレ非表示)

作者買いです!

はるこ先生の作品はどれも外れがありません。
    キャラ設定も細かく、登場人物の表情も豊かで引き込まれます。
    とくにヒロインが魅力的!かわいい!

ただ彼氏と別れて新しい人とくっつく、みたいな物語だけでなくヒロインの精神的な自立と成長を感じられたので読み応えがありました。

ラブシーンも本当にはるこワールド全開で
    ただTLを読んでいるというより、
    リアルな恋人同士のイチャイチャを覗いているような、とにかく良いんです!
    セリフの言い回しが本当に良くて
    「え?ここでこんな事言っちゃう?」みたいなセリフもその登場人物に合っています。

とにかくファンです!応援しています!

はるこ先生のお話はどれも引き込まれます。奥谷さんがミステリアスで色気があってかっこいいです。体のあちこちに入ったタトゥー。一体どんな過去があるのか気になります。元彼は最初何も言わず失踪してひどいなと思いますが、身内で大変な事があったのだとわかったら気持ちがわかる気がします。一緒に同棲していた彼女に何も言わないのはかえって心配や迷惑をかけているって事がわかればよかったのに。はるこ先生のお話は人間模様が繊細に描かれているので大好きです♡(*´ω`*)

間違いはないです

はるこ先生の漫画はどれも面白いから、ほぼ間違いないです。私は短編より長編が好きです。
    この話しは、傷心女の立ち直り、新たな恋がペットを絡めて、ほのぼの素敵に描かれてます。すんなりお話に入っていけるはず。始めから最後まで楽しく読めました。

よかったです!

刺青ある店長さんと、会社員ともこの話。(クラブで会社員のともこってなのるの何気にいいなって思いました笑)店長さんは出会った時から精神的に出来上がっていて、女性が内面を成長させていく話。

作者買いです

今回のストーリー展開も、はるこ先生ワールドで本当に良かった。
    でも、最終話のエッチシーンは、今までにないかんじで新鮮でした。
    「もう1回」ってねだる所がかわいい。買って良かった。

この作者の作品は大体全部えろくて、綺麗で好きなんだけど、影があるのもまたいいんだよなぁ。大人になると、失恋するとすぐに立ち直れなくて依存しそうになったりするけど、頑張ってる主人公がいいわ~。

気になる

ちょうどいいとこでポイントなくなったー!!
    読みたすぎてレビューしまくる。
    。はるこさんのストーリーとか絵ってやっぱ気になってついついみてしまいますー!
    そしてついつい夜更かし。。

美波はるこさんの作品だから

作品を読んでみたいと思った理由はタイトの通りです。
    心理描写がとにかくリアルに描かれており、読み出したら中毒になります(笑)
    また違うものを読みたいと思います。

作者さん書いです!
    やっぱり面白かった〜^ ^
    彼氏が意味不明というか、ありえない…。
    けど、ふんぎりつかない主人公の気持ちもわかります。最後ハッピーエンドで良かった〜‼︎

by tamana

怪しいペットショップ店員

いきなり彼氏に失踪されたり、立ち寄ったペットショップの店員が横たわって猫が頭に乗ってたり、この先の展開が予測不可能なところがもっと引きこまれる。