みんなのレビューと感想「恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

今回のストーリー展開も、はるこ先生ワールドで本当に良かった。
    でも、最終話のエッチシーンは、今までにないかんじで新鮮でした。
    「もう1回」ってねだる所がかわいい。買って良かった。

この作者の作品は大体全部えろくて、綺麗で好きなんだけど、影があるのもまたいいんだよなぁ。大人になると、失恋するとすぐに立ち直れなくて依存しそうになったりするけど、頑張ってる主人公がいいわ~。

気になる

ちょうどいいとこでポイントなくなったー!!
    読みたすぎてレビューしまくる。
    。はるこさんのストーリーとか絵ってやっぱ気になってついついみてしまいますー!
    そしてついつい夜更かし。。

美波はるこさんの作品だから

作品を読んでみたいと思った理由はタイトの通りです。
    心理描写がとにかくリアルに描かれており、読み出したら中毒になります(笑)
    また違うものを読みたいと思います。

帰って来ない

同棲中の彼氏とか、あり得ない。それが訳ありだったとしても、どうしてその理由を彼女に隠していたのか?そういう男は、きっと結婚しても上手くいかないよね。主人公は、めでたしめでたしで良かったけど、何かパッとしない終わり方だった。

作者さん書いです!
    やっぱり面白かった〜^ ^
    彼氏が意味不明というか、ありえない…。
    けど、ふんぎりつかない主人公の気持ちもわかります。最後ハッピーエンドで良かった〜‼︎

by tamana

怪しいペットショップ店員

いきなり彼氏に失踪されたり、立ち寄ったペットショップの店員が横たわって猫が頭に乗ってたり、この先の展開が予測不可能なところがもっと引きこまれる。

まだ、数話しか読んでませんがさすが、
    はるこさんの作品は、面白い。
    はるこ先生の作品 けっこう読んでますが
    ハズレがない。この作品もすごくこの先が気になります。課金します!

大人こそ迷う

作家さん買いです。
    主人公の男女の絵柄がほぼ固定なので、他の作品の登場人物と見分けつきませんが(笑)、それぞれ性格は個性があり、内容が大人の恋愛と人生についてなので読んでいて面白いです。

試し読みをしないまま1話を読んだところです。セリフが入ってないところがあってなんだか分からない!このまま読み進めて大丈夫なんだろうか?