みんなのレビューと感想「ケダモノ上司と蜜愛契約」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.6 評価:3.6 177件

絵と上司ものが好きで購入させていただきました。
    個人的にはもう少しエロがほしい所なのですが、かわいい&カッコイイ子たちがいてそれはそれで楽しく読ませていただいています。

うーん。

タイトルに対して上司のイメージがちょっと可愛すぎるかなぁ。
    エッチのシーンの描写は丁寧で良いんだけど、登場人物が多すぎて肝心の2人の進展が遅いので、
    ちょっともどかしいです。

かっこいいね♪

やっぱりかっこいいね上司って憧れる~( 〃▽〃)更にケダモノだなんて♪ドキドキしますね~( 〃▽〃)!

エロカワイイ

絵が好きで作者買いしました。
    何でもできちゃうスマートでHの激しい課長にメロメロです。
    婚約者登場など、色んな要素がありつつ
    二人の相思相愛具合に安心しながら読めます。

おもしろいです。

好きなシチュエーションだなと思って読み始めました。
    上司モノ
    完全ドSな上司モノではないのが楽しめてます。
    まだ読みきれてないですが、購読しようと思います!

エロ遅め

エロティック希望の方には、少しものたりないかもしれませんが、ストーリーは色々な人物が、出てきてあきません。絵もキレイです。

ストーリーのちょっとした意外性もあったし、みんなが前向きでいいなぁって思った。

途中、ありがちハプニングがあったけど、デモ余りにも軽く全てを片付けた課長はやっぱりかっこよかったけどデモ、彼女には報告して、毎日でも不安にさせないように電話なり、メールなり、会いに行くなるすべきだったと思う。

にしても、婚約者は性格悪!愛人ならいいなんてよく言うなって思う。こう言う人ほど本当の愛情ではなく、ただ単に相手を所有していたいだけなんだと思う。

良いです

ただのエッチな話だけかと思ったらストーリーがしっかりしているし、キャラクターの気持ちや行動も丁寧に描かれていてとても好感が持てます。

作者さん買いです。今までの作風とは少し違って、課長がかわいらしい雰囲気で、ほっこりします。少しずつ読んでいますが、元カレがあり得ないなぁ。。

課長が可愛い❤
    仕事は出来て、イケメンで、スーパー課長なのに(設定では)、少女マンガが好きで(そのせい?)凄い純粋というか、慌てまくったり性格が可愛い(笑)

主人公も性格可愛いし、絡んでくる同僚も始めはごたごたしてるけど最後はやっぱり味方だし、今、30話までで、許嫁が出てきますが、婚約解消になったけど、課長の家の事やこの許嫁が課長の事好きだから主人公に釘さしに来てるし、まだまだ平穏に・・・とはいかない感じ。
    早く続きがみたいなぁ🎵