みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結末はヤクザと主人公が結婚してハッピーエンド❤でした!!
    エロシーンがドキドキムラムラしてめちゃくちゃいい!!
    しかし、警察官の妹がヤクザと結婚!!
    めちゃくちゃ無理あるよね~笑

ヤクザモノ。
    ヤクザに男装潜入モノ。
    よくあるパターンだけど、面白かった。
    行方不明の兄を探すために、兄のフリするのも良くある感じなのに、ありきたりを感じず読めて面白い。

もっと激しいかと

もっと激し目の内容かと思いきや、すぐに体も心も許してしまうし、少し期待と違ってました。ヤクザエッチはもっと濃厚な方がそれらしいかも!直ぐに好きになってるし。でも、兄がマトリなのには笑いました!

だんだん盛り上がってきます

最初は淡々とした感じですが、だんだんキュンキュン要素も出てきて盛り上がってきます。
    謎をとく要素もあり面白いです。続けて読みたいです。

TLなのに!

タイトルの通りヤクザの組長と恋に落ちる物語です。話の内容もしっかりしているし絵もキレイ。濡場もがっつりあります♡箸休めにお笑いまであり、大満足です♪

ハマりました!

最初はなんとなく見てましたが、だんだん見てるうちにハマりました!女性の憧れや理想がつまってるので最後までずっとドキドキしてました!オススメです。

円かっこい!

円最後までつらねき通してかっこよかった。最後薫も無事でよかったけど、色々省略されてる感じでした。
    もっと組長の嫉妬や甘々なギャップが見たかったー。続編希望!

作者さんが好きなので買いました。
    が、意外にヒット!!ドMなので、この手の話は大好物ですよ。ドMの攻められ好きな方、ぜひお読みください^ ^

続きが気になる

今後この2人がどうなるのか楽しみです。
    ただ、更新が遅すぎてハナシの内容を忘れそうです( ̄◇ ̄;)
    組長の気持ちも気になる!!

ありきたりな話だけど、絵がキレイだから…ついつい最後まで読んでしまった(笑)
    完結って書いてないから、更新があるなら、待ってます(^^)