みんなのレビューと感想「ひとときの恋人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この先どうなるのか
突然尋ねてきて出会うふたりが、この先どうなっていくのかが楽しみになるお話でした。ここまで語られている背景以外の主人公の気持ちがあるような気がしました。
漫画ではありますが、キレイな絵柄で重みのあるストーリーなので、映画をみているような感じでした。
読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
無料ページがあったので読ませていただきました。
傷心しているからか、顔からあまり優しさが感じられないというか…あまり引き込まれてませんでした。by 匿名希望- 1
感想
2話までしか読めてないけど、ちょっと続きが気になる!!キャリーとブロック…最終的にはハッピーエンドになって欲しいな☆けど、中々キャリーは手強そう…!
悲しい話がベースにあるけれど、とても綺麗で切ない話でした。2人が幸せになったら、天国のロブもきっと喜んでくれるはず!
これは
この作品は日本人ではわかりづらかもしれないです。実際読むのが苦痛まではいかないけど義務感で読んでしまいました。
by わいくり- 1
切ない
絵がとてもキレイで美男美女です(* ´ ▽ ` *)
物語は少し切ないんですが、そこもまたイイ!
心の葛藤や移り変わりが丁寧に描かれているので感情移入しやすく、本当に良かったです!
その作家さんのはどれも絵がキレイで大好きです( *´艸`)by 相田ソウマ- 0
ひとときの恋人と
いうタイトルですが、ひとときではなくなるのかな?と思いました。夫の手紙に登場し、また、彼にも自分の妻の事を話す。出会いからして、感情がこもらずにいられませんよね、、続きが気になりますが、最後まで読むか考え中です
絵がきれいですごく読みやすいです!そして、ドラマや映画でやってほしいような物語です。お互いに亡くなった夫・亡くなった親友を思いながらも、目の前の相手を思うところがよかったです。あっという間に全話読んでしまいました。
悲しいけれど
二人で乗り超えていける、二人で歩いて幸せになれるお話で良かったです。ブロックの優しさがキャリーに伝わって本当に良かったです。また、キャリーの純粋さでブロックの心が癒されていたのもほっこりしました。ハッピーエンドで安心できます。