みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋してるのかな好きな人じゃないなら尚更

好きな人、仕事、仕方なく。そんな世の中のラブストーリー?儚げな愛、恋。恋愛をうまいこと取り巻くお話で。
    えっちなんだけど..見入ってしまい、ほれて萌えてしまう作品でした!早く続きが見たいですね

何をしているところなのか腕の向きとか足の向きとかよくわからなかったりして、男の子の顎がすごく尖っててその美的センスもあまり理解できないんですが、テンポがいいので読めました。
    どうなるんだろうと思いますが、課金はしないと思います。

まだ数話しか読んでないけど、何だかヒロインがかわいそうな気がして来た。潜入捜査と言って、あんな事とか、こんな事されそうになっちゃうし、されちゃうし。部長と良い雰囲気になるのかも知れないけど、あまりキュンキュン感がなくて、切ない。

エロ多め

毎回、事件に巻き込まれるヒロインがちょっと可哀想になる。でも、ここぞという時に部長がヒーローのように現れるのでカッコいいってなります。(まぁ部長のせいなんだけど笑)まだ途中なので、これからどんな展開になるのか楽しみです。

無料分しか読んでませんが、エロいのが読みたい人にはいいんじゃないでしょうか?無料分読んだ限りでは内容はほとんどないですね…というか、とにかく何事もエロい方向に持って行かれる(笑) 無料分だけで十分楽しませていただきました。

部長サイコー

大学入学で記者サークルに入った主人公が潜入捜査で危ない目に合いながら、いつも部長に助けられていくっていう展開のすとーりーにドキドキワクワクしちゃいました。これからの二人の恋がどんな風に進展するのか楽しみです。

エロさ◎

絵が綺麗で好み。
    エロ描写も多いのでストレスなく読めますが、
    「大学の闇」を暴く為に潜入取材をさせながら新入部員(主人公)にHなことしちゃう部長…たいがいこのサークルも「闇」じゃない?とつっこみたくなります(笑)

非現実的だけど

主人公の子が割と襲われてばっかりなのにあまりシリアスじゃないので読みやすいですが、非現実的です笑笑
    でもその代わりエッチなシーンが見やすくて軽く読めるのでストーリー重視でなければおすすめできます!^_^

あ然としてしまうような現実にはありえない設定だけど、絵が好みなのとジェットコースターのような展開で、無料分はあっという間に読んでしまいました。こんな○春もびっくりの記事書いてるサークル誌が潜入取材とかできないでしょ?

かわいい

主人公が一生懸命でかわいいです。
    Hシーンもいいです。
    大学のサークルなのにこんな危険な目にあうの?と思ってしまいますが、昨今大学生の犯罪の報道を目にすることはあるのでありえないことではないのでしょうね。