【ネタバレあり】「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!のレビューと感想(2ページ目)

エロ

とにかくエロい。ただただやってる。流され過ぎじゃないんか!!??とツッコミ入れまくりですね。内容は無い様です。

毎回先輩の豹変ぶりにびっくり。見た目も中身も別人やん。毎回ありえない侵入捜査だけど、結局どうなるのかが全くよめず、気になるので続けて読んでます。

課金しようか迷い中。先輩の色気がすごくて新入部員の彼女のかわいさも上々。好き。どんどん読みたくなる展開なのに課金しようか迷ってる。というのも彼女が潜入捜査が結果先輩頼みなところがあって、それも毎回。そこ!

無料分読みました。絵はキレイなので、部長はメガネを外せばカッコイイし、主人公も可愛らしいです。部長が追っている事件に巻き込まれる主人公ですが、結末が気になります。

胸キュン

絵がかわいい!
    内容はうーん、現実からかけ離れてるけど、、
    マンガだからいいと思います!
    続きが気になります。

大学の記者サークルに入った女の子が、まさにカラダを張って潜入取材しちゃうお話です。ふだんはオタク系なのに、眼鏡外すとイケメンな先輩に開発されてくシーンがオススメです♥️

大学の記者サークルだけどエッチな潜入取材ばかりさせられます。ヤラレそうになると先輩が助けてくれるという展開が多いです。

by てゎ

大学での記者クラブに入部したのに、部長に好き放題こき使われて、挙句の果てに身体の関係まで。エロが好きな人向けかな。。。

急展開だしそんな簡単に周りに流されて危ない目に遭うものなの?と思ってしまう。ま、漫画だけど。

大学のサークルのイメージ変わるわ。そんなに男女になるサークルか?記者部って。しかし毎回読んでてムラムラくるわ