みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッチなとこがめちゃエロ!
    大事なとこは白く抜かれてるけどそれでもエロがスゴい!

けど、ストーリーがなぁ。まだ無料分だけなんだけど主人公がかわいそう。桃子って誰?
    この作者さんの他のお話もストーリーが個のみじゃないので課金はしないかな。

ただ、エッチなシーンはもっと見たかったな。

ちょっと…

ちょっとよくわからないです。
    ただ、ヒロインがドMでかわいい絵が好きな方には面白いと思います。
    否定ではありませんが、このヒロインに魅力を感じられなくて、ざっくり言うと多数にレイ○されまくりでそれもサラッとつぎつぎ受け流す感じに星3です。

by 匿名c

ううっ…。

舞台が舞台だけに、あのスーフリ事件が前提にちらついてしまい、純粋に楽しみにくいところがありました。。
    大学を具体的に全面にだしてなければな~。
    たしかにマスコミ系に強いですけど、ちょっと事件の酷さがあまりにもだったので、楽しみにくいです。

面白いと思う

イラストも主人公のキャラも可愛くて良い。が、話の流れに無理があるような気がして、続きが読みたくならないわけじゃないのだがおんなじ事の繰り返しでずっと行くかもしれないとおもうと読むのをためらう感じ。エッチな感じを楽しむだけなら良いと思う。

無料

無料分だけ読んでみました。
    記者志望の女のコが色んな所に潜入取材で入ってHな事をされる話(笑)
    読んでいけば色々わかってくるのでしょうが、今のところよくわからない事が多くとにかくエロいだけって感じです😅
    課金しでまで読むかどうかは微妙ですね。

潜入という名の…

新入部員の若菜が、部長に色んな所に潜入調査をさせられるが、その場に部長も現れて無理矢理に近い関係をもってしまう。その後も何度も続き、一体2人はどうなっていくのか、そして、部長が突き止めようとしていた事は明るみになるのでしょうか。

なんだかよく意味が分かりません。これのどこが、潜入捜査なのか。ジェントルマンだと思っていた教授に犯されそうになって、助けたかと思えば、そのまま責め続けたりとさっぱり意味が分かりません。残念ながら、課金してまで購入したいとは、思いませんでした。

記者サークルに入りたいヒロイン。サークルには男性一人しかおらず、入部するには潜入記事を書かなくてはいけない。
    入部許可がもらえて、いろんなところに潜入するのが読んでいて楽しい。こんな裏世界があるのかなと想像してしまう。ありそうだしw

新鮮

あらゆる設定が出尽くしたと思われるTL分野で、潜入取材って初めて出会ったな。
    なので新鮮な気持ちで読んでます。
    部長のビジュアルも私の好みだし(笑)
    『そこまでしなくても…』と思うところもありますが、そこはTLあるあるですね。

不思議な漫画

とにかく設定がぶっ飛んでて、冷静に読んでると訳解らないとこだらけ。ただ、若菜ちゃんがいじらしく可愛い。部長の意味のある行動なのかただ単に若菜ちゃんをからかってるだけなのか不思議で何この人と思いながら読み進んできてます。