みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)

社内恋愛、良いですね。ただ、もう少し大人の女性として、言動とかに、色気が欲しいです。30手前で仕事も出来るなら、もう少し自立した女性の魅力が欲しいです。
    なんですかね~言動が高校生っぽいというか…。外見を、あまり構わない仕事頑張っている女性はいますが、主人公に感情移入が出来にくかったです。
    他のキャラクターは、なかなか良かったのですが。

3話まで読みました。
    主人公は仕事真面目ですが、それ以外の取り柄が見当たらない…
    お相手の男の子は、喫煙所で仲良くなって色々と気にかけてくれる優しい後輩です。
    主人公の反応見て楽しんでる感じもあるし、あざとい系かなーと。
    全体的に少し暗い雰囲気です。

主人公が…

ちょっと可愛くなさ過ぎるかな?後輩くんは素直でかわいいのに。今も昔も女の人がタバコ吸うのってあまり好きではないので喫煙所で会って始まる恋っていうのも実際には考えられないかなぁ。

初々しい

間宮さん仕事できるのに、不器用だからか、色々ダメなところ、久弥君に見られて、カワイくなっちゃって、久弥君は、ずっと好きだったんだね
    一途で、誠実で素敵もっと続きがみたかった

by 冬威

タバコの

火を貰うって。それも顔を近づけるって、ドキドキするかもなぁ。したこと無いかも。後輩も先輩に気があるなら、遠回しなことしないで、ガツンと行って欲しい。回りくどいわ。

タバコ

今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
    喫煙所で、始まる大人の関係。
    タバコどうしで、火をつけるたか、今でもやるんだ、って思った。

タバコ吸わないから…

恋愛に限らず、喫煙所で親しくなって交友関係広がるのは羨ましい、と思う。

吸いたくないけど。彼氏や旦那が吸うのもやだけど。

年下だからって。

主人公にイラつきました。恋愛下手てか、幼い感じで、共感できない。展開は読めるし、大きな波もなく。こんな楽に恋愛できるなら、楽。

早い展開が好きな私には、展開が遅すぎる……
    何でもかんでも展開早くすればいいって訳ではありませんが、ちょっとイライラしてしまいました。。

ん?

タイトルと、表紙絵につられて購入。しかしながら、、、、不発感すごい。盛り上がり?見せ場?一体どこ?って感じです。エロも全然です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全62件