みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

後輩くんとの恋愛ものは好きなのでストーリーにはドキドキしました!喫煙所での独特な空気感もわかるし続きが気になる!
やっだ。さりげなく見ててくれてる所とかブラック飲んでくれるのとかちょっとキュってなる。いきなりされたら引くけどイケメンってだけで許せる
タバコはあまり好きじゃないけど、2人でこっそり親睦を深めていくには、よい設定。後輩くんがイケメンで、こんな子に想わせたら、仕事もはかどる!
初めて読みましたが、絵が可愛らしく読み始めました。話の内容もとてもおもしろく、どんどん読んでいってしまいました。
うーん、絵は好きだけど、ストーリーはイマイチかな。喫煙所って設定は新しいかも。しかしわたしには駄目でした。
by ダイエットダイエット-
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも、可もなく不可もなく…という感じでした。課金してまではいいかな~と思います。
おもしろい!
たばこを吸う女の人が出る漫画ってあまりないですよね。
でもこれはそれが軸になってておもしろい。
女の人がキレイ。by 匿名希望-
無料サンプルからはまり一気見♪
と、まぁ私も喫煙者なのでつい見てしまいました。笑
高尾くんのタバコを吸い出したきっかけが可愛い過ぎてキュンキュンしました(//∇//)
でもちょっとストーリーが進むの遅いかなぁとか思ったり、、笑by 匿名希望-
大人だなと
タバコがきっかけで近づいていく2人の話なのですが、あまり話の流れが理解できず、そういうものなのかなみたいな感じがしました。
無料ためし読みしました
この作者の漫画を初めて読みましたが、展開はありがちなかんじですがこれから女の子がかわいくなっていくんでしょうか、男の子はイケメンなのでそこにも期待をしています
by ホシホシー-