みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 年下くんや後輩くんとの恋愛設定だけでも萌えるが、まぁこんな積極的に来てくれんのなんて困っちゃうよね!
 夜中読んだらなんだか寂しくなったアラサーでしたby ガース2センチ-

0 0

4.0 煙草みたいに、苦くてしぶくて、甘いだけの物語じゃない感じが好きです。大人のしっとりした感じというか。でも、ドキドキもありで。 by たこえり-

0 0

3.0 大人な恋の話しでよかったです。絵の雰囲気もシンプルですが感情の描写がうまくて気持ちが入りやすいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙の絵が好みだから購入したけど中身の絵はイマイチだったな。
 男女共もっとカッコイイといいのか?シンプルで読みやすいですけど。
 ストーリー展開もわかりやすいけどアッサリしてます。by 匿名希望-

0 0

3.0 喫煙所で始まる恋ってなかなかない設定だなぁと思って読みました。仕事柄、喫煙所でしか生まれない会話があるのは理解できるのでワクワク。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タバコが縁というお話ですが、奥手のアラサー出来る女子が、頼もしい年下後輩男子に手ほどきというか徐々に口説かれていくのがたまりません。頑張ってる女性はやっぱり魅力的なんです! by 匿名希望-

0 0

5.0 新感覚のキス(*´3`*)なんか超そそりました。さりげなくタバコでなんてなんか(*´>д<)きゃーーーーって感じで次巻も読みたくなる内容でした👍✨ by 匿名希望-

0 0

3.0 無料で6話まで読ませていただきました。
 ゆっくりな展開の作品よりも、テンポ良く進む方が好きなので私にはあってます。
 普段はかっこいい女性だけど、恋愛になると、可愛い女性です。
 ポイントに余裕できたら続きを読んでみます。by 匿名希望-

0 0

4.0 いいなぁ急にキスされたりしてみたい!オレオレな展開にドキドキします。まだ無料の中でだけど、今後の展開が気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 オフィスラブですねー。
 タイトル見たときどういう意味だろうと思ったけど、タバコからタバコの貰い火だったんですね。by 匿名希望-