みんなのレビューと感想「カレと親友、どっちと寝ちゃうの?<コスプレ女装編>」(ネタバレ非表示)
男性の姿もかっこよ過ぎて好きだけど、女装姿も美人ででもイケメン!紳士的なところとかあってめちゃめちゃドキドキして良かったです!
by tutumo- 0
面白そうな
まだ無料試し読みだけですが、展開が面白いですね。女装男子には出会ったかとはないのですが、気が付かないものなの?とは思いますが。ラブラブになるのかな、気になるのでポイントたまったら読みたいです。
コスプレ
仲間の女の子がが実は憧れの男性だった話、どっちと?ってタイトルだけど同一人物でした。少し短く感じたなー
コスプレ
好きな人のコスプレハマってて告白出来ないなんて。でも好きな人もコスプレ女装なんて問題ありすぎて大丈夫な気がしてきた。
続きが気になります
試し読みで、思いがけない展開にものすごく続きが気になりました!!
まさかの展開で、、、
是非購入して続きをみたいです!by 匿名希望- 0
女装モノ
綺麗な男子が女装して人が振り返るほどの美女になり、ヒロインもそれに気づかず女友達として接する…。
よくあるネタではあるけど、好きなジャンルなので楽しく読めました。
ただ、もう少し男の姿の時に男性らしさを出してくれた方がキュンとくるかなぁ。彼女に対する恋心をもう少し描写して欲しかったです。by 匿名希望- 0
コスプレ親友がじつは男で、好きな人だったーって、気付かないか〜と思いながらも、最後まで読みきっちゃいました。
by かしここここ- 0
憧れの上司が、実は一緒にコスプレしていた仲間だった。そしてそれは女装だった。なんて現実では絶対バレるだろ〜的な展開でしたが、面白かったです。
嘘でしょ?女子だと思ってたら親友が男子?
コスプレ好き💕女子のヒロイン。
親友の綺麗なコスプレ仲間のお姉さんと、休日はコスプレして🎵
新入社員でもあるヒロイン。
教育係?のイケメンハーフ男性先輩に片想い中。
コスプレ仲間のお姉さんに恋愛相談。
ええ~っ?何で迫られているの?
まさかのユリ族?
んんっ?!ウィッグずれたら…!?
憧れ💘の先輩?!嘘でしょ?
続きがメチャクチャ気になります❗
この作家さん、絵が本当に綺麗で、男性はイケメン❤で爽やかな色気もあるし、女性はとっても可愛らしいので、大好き💓♥❤です🎵
まだ無料お試しだけですが、ポイント付与されたら、絶対買います🎵- 1
作者買いしました。
女の子だと思ってた親友が実は好きな人で、なんて大好きな設定です。
課長カッコいいなぁ。もっと続いてほしい作品でしたー。by ai...- 0