みんなのレビューと感想「天空侵犯」(ネタバレ非表示)

天空侵犯

物理的に恐い

無料分たくさんあったので読んでみた。まだまだ長いみたいだしわかりませんが、シチュエーションからして謎な話は先が気になって進めてしまう。
    主人公ちゃんが吹っ切れてて異常に強い…
    強い主人公も好きだけどもうちょっと普通よりの方が感情移入は出来るかな
    個性的なキャラがたくさん出て来て面白い。すぐ死んじゃうけど…

by

あまり進展もないし、このダラダラした感じがずっと続くのかな
    異世界で生き残りをかけたサバイバルっていうのもありがちだし

…と思ってたけど、15話あたりからだんだん面白くなってくる

高層ビルでのサバイバルとか、仮面に種類があるとか、神とか…
    まだまだわけがわからん! そして“ゴッパァァァン”が何とも気持ち悪い!

by 青人

こわい…

無料分を読みましたが、グロいのが苦手な人にはオススメできないかもです。

レビューが高いので期待を込めて読んでみましたが、高所が苦手だし仮面も怖いしスリルがありすぎて私はギブかな 汗。課金をしてまで読む気になれません~。

つまり怖いのが好きな人にはオススメです!

無料分しか読んでいないのでまだまだ謎の部分が多いですが、ストーリー自体はおもしろいかなと思います。
    ただひとつだけ気になるのは、ゆりが時折発する奇声?がちょっと嫌だなぁという感じ。

うわわわぁ~

高い所、〇人鬼、吊り橋、意味不明で不可解な設定&展開…いっちゃん苦手で嫌いなパターン。こういうの夢で見ると目覚めた時めっちゃ疲れてる。でも夢で良かったと安堵するやつだ…

設定はとても面白いです。だけど、主人公の女の子が精神的にも強すぎて少し違和感があります。仮面の存在はどれも不気味でスリルがあり、面白いです。

もう少し読みたい

無理だゎー。。この世界😨
    怖すぎる。。意味が解らなすぎる。。
    自分が迷い混んだらどうすることやら。。先が気になりますね。

すんごい精神的に強い女子高生だなぁっていうのが1番の感想。笑
    面白いとは思うけど、ポイント消費するほどではなかったなぁ

女子高生が色々あって異世界で殺し合い!お兄ちゃんを探して殺し合い!屋上から飛び降りるように仕向けられる!面白いです!

予測不能

設定も進行も予測できません。結局は続きが気になるので最後まで読みたいと思います。
    絵がかわいいので好きです。