みんなのレビューと感想「天空侵犯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
      5.0 面白い❗️無料で数話読んだけどなかなか面白い作品!
 よくあるサバイバルの内容だけど上手いこと秘密があり戦闘と謎解きが面白い。by ジョーです!-

0 0

5.0 無料試し読み分まで読みましたが…結論からいうと、めちゃくちゃ面白いです。ありえない世界で兄妹が生き抜いていく…応援してしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とってもおもしろい!無料分もたくさんあっていい。スナイパー仮面カッコイイ!主人公も強くて、この後の展開が気になってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!ホラー系なのかと思いました。
 でも、けっこうギャグ的な要素もあり、とても楽しく読めます!
 ストーリーも面白いです!
 スナイパー仮面が個人的に好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 とってもハラハラドキドキするまんがです!!!なんか主人公がハイスペックすぎて尊敬しちゃいます!!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 仮面等多数コスプレ有り最新18巻有り!神コード?領域管理者等まだ謎多数有り!神候補十王最強?天使?保護仮面人間洗脳有り!神候補吉田生死不明?遙香等洗脳人質有り!神争奪戦?保護仮面?管理者等闘い有り by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)-

5.0 面白い‼︎
 無事に兄妹が会えると良いな
 そして、元の世界に戻ってーby 匿名希望-

0 0

5.0 今まで色々な作品を購入して来たが、ベスト3には入ってくる。内容も面白いし。飽きさせない展開にとっても共感がもてる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ストーリーがおもしろく見ていて楽しいです‼
 さまざまなキャラクターがいて色々な格闘シーンや戦略がありとても楽しいです‼by 匿名希望-

0 0

5.0 スナイパー仮面キャラクターたちの話から、スナイパー仮面はイケメンらしいですね。
 話の展開も気になりますが、スナイパー仮面の素顔が気になります。by 匿名希望-