みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
よかったけど、、、
内容も主人公や進んでいくワクワク感もたまらなく良かったですが、ストーリーが短いのが残念…もう少し、嫉妬や色んな人との絡みの中でぶつかりながらもお互いを必要とし、最後は子供を授かる…ところで終わるとかそーゆー展開を予測してたから。。故の星4です。物語はもう星5です♥️
オメガの可能性!!
オメガ設定だけでもBLとしての可能性がすごく増えるのに獣人だなんて、この作者様は天才かと思いました!
ツイッターをフォローするまで好きになりました!
スピンオフのレムナントが早く読みたいです!!by ちむひーむ- 0
オメガバースの中で一番
良かったです♪
キャラクターの強すぎる個性もなく感情移入しやすい♪
一途な受けも可愛くて、受けを親のように可愛がり大事に大事にしていた攻めの狼の心情も伝わりました♪
ストーリーも丁寧で読みやすいし、やさぐれた目をした受けの変化に優しい気持ちになります。
買って損はないけど二度読みはしないかな。by unico- 2
最期
最後の話でなんで発情期来てないのかわからなかったけど次のページで意味がわかった笑
身体を冷やさないように服を着せるのにキュンッて感じです(*´꒳`*)by 匿名希望- 2
一気に読みました!
もっとシリアスで怖い話かと思ったら、キャラクターは個性的でおもしろいし、それぞれの気持ちは切なくて優しくてすぐにはまってしまいました(>_<)絵も綺麗だし、最高です!もっともっと続きが読みたいです☆
by 花央- 0
優しいお話
展開自体は先読みしやすいけど、優しいキャラばかりなのとモフモフに癒されます。かなり。
by りひとーりょー- 3
オメガにはなかなかてを出せなかったんですが、表紙の雰囲気がよくて購入しました。獣人がとてもかっこよくてお話もシリアスでひきこまれました。
たまらん!!
本当に好きです!!
内容も絵も好きです!
続編を是非ともお願いします!by なっっみ- 3
文句なし
獣人もので楽しめるか若干不安でしたが・・・全く問題なかったです!
聡明で落ち着いてるルアードがカイに惹かれて、
余裕を無くしてく様子がとても良かった!
サブカプもすごく好きだったので、スピンオフとかでもう一本読みたい・・・!by 匿名希望- 2
ケモミミいい!
ふさふさとかモフモフ好きには堪らない作品です。
できれば、続編も読みたいくらいです!by towa- 0