みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
読んで分かる魅力!
今まで読んできたオメガバースは暗いお話が多かったですが、心がほっこりするお話でした。
かと言って、ぬるいお話でなく、シリアスな場面・面白い場面・エロシーン・・・など内容がしっかりしていて、全く飽きません!
私は一気読みをしたあと、書店で改めて購入しました。
キャラが可愛くてそれも魅力的です。
私は主人公カプも好きですが、ザブカプのジュダ×ダートがどストライクでした。
続編を準備中(?)とのことなので、楽しみです!!by みつぎ- 9
ヤバい
初めてオメガバース関連のコミックス読みましたが完全ドストライク!ハマっちゃってすぐに全話購読しました♪続きとかないのかなって期待しちゃってます!
by 優莉!- 5
獣人好きには堪らない!!
このジャンルは耳と尻尾だけの獣人が多い中!
本当に獣♡
そして、なにより設定が細かくて主CPも脇CPも至高!!!
絵も綺麗だし、買って損はない!作品です'3`)b-★by *りあ*- 3
ハッピーエンドがいい
物語の背景は重いですが、ラストは問題も残っていますがハッピーエンドになるのでよかったです。
一気に読んでしまったので一気買いすればよかったと思いました。by 匿名希望- 2
優しい獣人たち
最後は結ばれて良かった・・・!
心が暖まるストーリーでした(*^^*)
そしてホランがいい人(キツネ)すぎて最初は裏があるのかと疑っていましたが本当に優しいいい人(キツネ)でした!
ダートの最後の赤面、可愛かったです(//∀//)
欲を言うとカイが発情期の間の事を覚えてて欲しかったかな?ちょっと寂しい・・・(*´-`)
あと獣人という特長をもっと活かして欲しかったです。尻尾モフモフ~耳なでなで~くらいだったので。- 4
これはドはまり…
もちろんメインストーリーにもきゅんきゅんしましたが、エピローグに振り切れたテンション…。
一気買いしてよかったです♪すごく満足です!!by 匿名希望- 6
カイ×ルアードの番の話メインで切なくなったりしましたが最後にはぎゅーっと幸せを感じられました!
ジュダ×ダートの番の番もちらほら出てましたがもっと見てみたいなと思いました。
お狐さんの優しさとかにもほんわかしました。by 匿名希望- 5
獣人?オメガバースって??でも大満足♡
キュンとしました(^^)
自分には馴染みのない『獣人』『オメガバース』という言葉でしたが、愛情たっぷりなお話で、幸せな気分で読み終えました!
愛は種族をも越えるのですね。キャラクターもそれぞれ魅力があり、特異な設定でも深みがあったので、とても面白かったです。
作者様にはジュダ×ダートのお話も是非お願いしたいです♡by soyyuma- 7
めちゃ好き!
めちゃめちゃ私好みなお話でした?
温かみがあってお話もしっかりまとまってて面白かったです?
是非シリーズ化してほしい!
他の獣人とΩのお話も読んでみたいです?
脇役のホランがめちゃ可愛い?
キツネの獣人とΩのお話も読んでみたいです?by 匿名希望- 7
とてもいい~✌
好きな内容でした!
色々な作品でΩとα、βをモチーフにしたものがありますがその中でもユニークで楽しい作品でした。by 匿名希望- 4