みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カイがルアードのとこにつれてこられてから番になるまでの話。
    良かったです。ちょっと気になって、軽い気持ちで読みだして、一気に読みました。カイが発情した後のシーンが良かった〜。好きです!
    あと、ジュダとダートの話が好きです。

オメガバースとはなんぞや?と言うことで買ってみました。あまりBLは読まないのですが絵がキレイで読みやすいです。エロは少なめでしょうか。いつのまにかスピンオフのもう1カップルの話も出ていたので近い内に読んで見ようと思います。

これは完全に獣人で獣人×人間のΩとのお話でしたー。出来たら獣人が人間のように見える姿があっても良かったのにーっと。少し絵的には苦手でした。
    内容な面白かったです!
    もう一組のカップルも今後が気になります!!

好きです

獣と人の物は初めて見ましたが、絵もキレイで惹き付けられる内容になってるし、最初は、ちょっと難しい内容なのかと思ったけど、読みやすいし付きギツネ?が可愛らしく主人想いの良いヤツで良かったです(´▽`)

ちょこっと感想

獣人もの他のも読んでみようかなーと思わせてくれた作品。
    ファンタジー要素もりもりでもいいじゃないか!
    獣と番ってもいいじゃないか!
    人とか動物とか関係なくいい話はいい話。心動かされます。

絵がとても綺麗で好みです!
    対人じゃないの大丈夫かな、、、と思いながら試しに買ったのですが全巻一気読みしてしまうくらいストーリーも面白かったし、対人じゃない部分も全然気になりませんでした!

獣人がかっこいいです

とにかく絵がきれい〜
    獣人に溺愛される美少年が好きならおすすめです。
    しかし私はまるっきり獣は好きじゃないのでマイナス星ひとつ
    人間タイプにはなりません!

ちょうどよくまとまってます

絵も綺麗だしストーリーもしっかりあります。

獣人苦手でしたが凄く面白いし、苦手も気にならなかったです。

お話もほどよい長さで試しやすかったです。

これは大丈夫

獣人もの苦手なんですが、これは大丈夫だった。多分絡みが少ないからかな、後半だけだし。メインcpよりもサブcpが気になる。両思いだし上手くいくの予想できたので-1

作者買いです!

レムナントに先に出会い大好きな作品だったので、こちらも即購入しました。
    まず設定がすごく好きで、お互い愛し合ってるけどすれ違ってるところにキュンとします。