みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
親子愛じゃないのね
番のお話なのに、親心のように思っちゃいました(笑)
自立するために学ぶ
自立するために育む
素敵な出会いも苦い出会いも良い出会いにできるかもと思えた作品でしたby 匿名希望- 0
おもしろかったです。
最後まで読むと、預けられたからといってずっとそばにヒトの子を置いておいたのも本能的に番として選んでいたのかな~と深読みしてしまいます、楽しいです。by 匿名希望- 0
このお話を読んで獣人物、オメガバース物どちらもハマりました!
普通獣人物は毛嫌いしがちなんですが、絵の上手さがそんな先入観を吹き飛ばしてくれました!
カイの成長と共にルアードに惹かれる姿が可愛いです!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすくサクサクよんでしまった
二人の子供も見たかったですね
その後のラブラブも見たいですby 匿名希望- 0
健気すぎる!
カイの無知からくる純粋さに少し可哀想、と最初思っていたが、そのままであって欲しいと願うルアードの愛がそこにあると分かって一気にいとおしくなった!
今後の2人の関係がどのように進んでいくのか、ジュダ×ダートの方も含めて楽しみです!by 眠り猫になりたい- 0
14話で完結。とても満足のいく終わり方で、この続きの別編もみていますがこのシリーズとてもすきです!!!
by まちょまちょ- 0
オメガバースのお話でレムナントと対になってるものです!
ジュダとダートと違い落ち着いた二人のはなしだなと印象
わたしはこのみだとダートたちのお話のほうが好きです(^^)by 匿名希望- 0
評価高いから読んでみたけど、内容がこってるのは最初の説明文だけで、ストーリーが薄い。自分には合わなかった
世界観が素晴らしい
人外モノって苦手なんですが、ここまで綺麗に描かれると映画を観ているようです。獣人の表現が素晴らしい 狼の顔 額から鼻から口への毛並みの硬さ柔らかさまでも伝わってきます。
by announ- 0
話の内容はとても良かったです!
ルアードを一途に想うカイの様子がとても愛おしくなります!
ただ、漫画のところどころ字が読めない、消えてるバグのようなのがあってそれが気になります。by 匿名希望- 0