みんなのレビューと感想「戦国ヴァンプ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白かったのに…
信長が吸血鬼だったなんて!?
吸血鬼の話が好きな私としては、面白く読み進めていただけに、急に最後の方になってパタパタと急展開に終わってしまい残念でした。もっとじっくりと描いて欲しかった!by こう見えてマンガ好き☆- 0
面白い!!
歴史に疎い私ですが、面白くて一気に見てしまいました!!
信長のギャップもカッコいいし、吸血する時の、あのエロさもツボでした!!
周りのキャラも結構いいキャラで、とにかくはまってました!!by じーた- 0
絵がきれい
絵が綺麗で男性キャラがかっこいい。史実とヴァンパイア設定をからめているところ、ヒロインがよりにもよって松永久秀を名乗るところがオリジナリティがあって面白かった。作者は三好好きなのかな??ただ、逆ハーにしてもヒロインのキャラが薄いというか、何でそんな数々の男に好かれるのかわからない…ヒロインのキャラ作りがもっとしっかりしていれば五つ星でした。
東京に住むふっつーの、平々凡々な女子高生が、とある時代の悪い人たちの陰謀により、ひょんなことからタイムスリップする話。
タイムスリップした女子高生が、吸血鬼の織田信長に惚れられる話。
皆イケメンでキラキラしてます。
でもキャラや話がごちゃごちゃしてて、まだ面白いまで行きませんでした。
これから面白くなる??かわからないですが、もう買わないかな。by 匿名希望- 0
タップしながらがとにかく見づらく、
スクロールにしてもらいたい‼
だけど、ストーリーはめっちゃ
大好きな 逆ハー…最高ですby 匿名希望- 0
おもしろい‼️
何気に読んだら、絵がキレイだし話もバンパイアの存在を歴史に絡めてるところも斬新なアイデア。一気に読んじゃいました‼️
信長カッコいい‼️ひさきも話が進むにつれて魅力的な女子になってきたし、先が楽しみ‼️by のびまるっち- 0
戦国イケメン良いです。
まだ半分くらいしか読んでいませんがポイント入ったら読みたいです。
絵が好きです♪by 匿名希望- 0
ステキ
はじめは無料がたくさんだったので、読んで見たけど信長カッコイイし、セクシーだしドキドキ💓早く次が読みたいです
吸血鬼
吸血鬼ってだけでもう自分からしたら最高で、これはハマりそうな予感がします。血を吸われるという行動がキュンときます。