みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
もてない男のモテるための
恋愛テクの講座。
なかなか面白いけど
男目線だから。
こんなに簡単にはいかないよ。by 匿名希望- 0
非モテって
何か沸騰ワードになりそうです(笑)男子だけがモテる努力をしてるようだけど、きっと女子にもこんなコミュニティありそう。
by 柿の種チョコ- 1
ギャグ漫画
いい人なんだけど、モテない主人公。なぜなら誠実そうなんだけど、実はやりたいだけで、女の子に対して下から過ぎ、しかも面食い。
そんな主人公がモテるために師匠の指南を受け、変わっていく。もう、ギャグだね。ドヤ顔の師匠も。素直に修行を積む主人公も。大の男達が大真面目にやってて、かわいくみえてくる。そして師匠の理論はあながち間違ってない、ていうのがまた面白い。
でも仕事は堅いし、収入も良し。結婚するならこういうのがお手頃。by ジュッキ- 0
なかなか面白かった!
女が都合の良いように動かされてる感が気にはなるものの、分析しっかりしておられるんだろうなとも思う。
好き嫌いは別れると思うので無料分たくさん読めるし是非!by ゆずとさくら- 0
モテない男がドヤ顔で恋愛テクを語る漫画
無料分のみ試し読みをしましたが、女性視点ですと途中で嫌気がさし脱落しました。
女性の書き分けや表情、漫画表現などなど絵は上手だと思います。by 匿名希望- 0
はじまりは結構普通だったのに、途中からなんだかややこしくなりました。やろうとしていることが面白いのでしょうが、ついていけませんでした
テクノロジー
このようなテクノロジーを手にしてみたい。これさえあれば、私でも笑。あまり無い展開なので楽しく読めました。
by ケイくん- 0
わからない
わたしから見ると十分恋人として魅力的な男性が恋人に捨てられて、やたらモテる男性に自分もそうなれるように手ほどきをうける漫画…ですかね。
正直、先生役の男性の講義が部分的には理解出来るのですが、ほとんどイマイチ分かりません。そして、そんな手で女性を夢中にさせることも、ちょっと強引かなと。- 0
女からみて
女から見てもサイテーな女の話でムカムカした、、
このあと主人公がプロローグみたいになるんだったらイヤだな、、、と思ってしまうby 匿名希望- 0
興味深い!
男性視点で分析された恋愛工学。なるほど確かに、と思える内容が多く、これを実生活でやられたらなかなか短時間で仲良くなってしまいそう。
女性視点の恋愛工学も発明してみたいと思いました!by adgjnptw- 0