みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)

- 全66話完結(25~70pt)
かわいい
かわいい、子供がかわいい
もう少し大きさをはっきりしてくれたら
もう少し可愛かったかな
魔王もかわいい。笑by 匿名希望-
途中までしか読んでませんがマリスが可愛いそれに翻弄される魔王たち見てて子育てあるあるだなぁと思いました。
ほんわか~
悪魔が人間の子を育てるという面白展開と絵に惹かれて読み始めました。子育てあるあるとデスマスクのダメダメ感は面白いけど、ゆるすぎて飽きちゃったのでひと休み中です。課金するかは…微妙ですね。
魔おうが子育てってめちゃくちゃおもしろそうで読んでみました(笑)四苦八苦しながら心あったまるコミックです。
かわいい
子供がめっちゃかわいい!魔王なのに子育てに慌てふためいてるすがたもめっちゃ面白くてほのぼのするマンガです。
面白いです
どこから人間が紛れ込んだのかめちゃくちゃ気になりますけど、大事に育てる魔王が面白くて気に入りました。部下達も振り回されて楽しそうな毎日を送ってていいな。
by tanty-
まぁまぁかな
無料ためしよみから見ました。内容はなかなか面白かったですけど、購入するってほどでもなかったかな…私は。なので無料分でおわりめした。
面白いけれど
子供に振り回される魔王。。。共感しつつ笑えましたが、ちょっと絵が見辛いかなぁと。もう少し見易くスッキリした絵面でしたら良かった。
by A.N&R-
魔王可愛い
面倒見のいい優しい魔王可愛い!
振り回されてる感がすごくて面白いです。
やっぱり子供は最強ですね♪
まだ読み始めたばかりなのでゆっくり読んでいきます~by 匿名希望-
うけるー
面白い。人間の子供に、魔王たちが右往左往する様子が面白すぎる。
ただ、絵が男子向けなので星3つ。なぜブリーフ姿なの?男子うけはしそうby 匿名希望-