みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)

- 全66話完結(25~70pt)
まいりました
まいりました入間くんの幼いバージョンなのかと思うくらい設定や絵柄が似ていますね。内容も面白くなればよいですね。
by JFO-
トラウマです
最終話までは間違いなく名作です。が、最終話で今までのホンワカした空気や感動、マリスの存在など全てが消えて無くなりトラウマになりました。大事に育ててきた子供が消える恐怖。
打ち切りですか。ハッピーエンドの続編を切に願います。by 匿名希望-
マリスが可愛いけど…
3歳とは思えない…魔王の溺愛ぶりも良いですが、マリスの可愛さがあざとく見えてしまって途中で読むのをやめました。
赤ちゃん
赤ちゃん可愛いしストーリーの入り始めはモンスターズインクみたいでありだなーかわいいなーなんて思ったけど、途中からギャグ漫画っぽくなっていってしまってハートウォームなかんじが足りないと思った。悪魔恐くて当たり前だけど、一匹くらい男前混ぜても良かったんじゃないなぁ?せっかく登場人物多いから誰派っていうのを作りたかったな
by ゆみれもん-
ギャグかわいい
さっぱりした絵柄が読みやすく設定が面白いです。イケメンもいて、獣もいて、子供達のやり取りが全体的に可愛いです。
こんな世界なら怖くない。by 匿名希望-
笑える育児漫画
読んでいて、あ!こんなことあるある!と、共感しました。やわらかほっぺは最強だな。みんなメロメロになっちゃう。
パットしないし、昔のマンガのベルボーの逆マンガだった。
内容に結構あやふなの場面がいろいろとある。by マサコフ-
んー…
ちょっと絵が汚くて読みづらい…
最初は読んでたけど、だんだん興味が薄れてきました。
残念ですが、また興味が湧いた時まで保留…by まこまにあん-
あまり…
魔王が子供に振り回される内容は先読みしやすすぎる。
無料なら読むけど、ポイント使ってまでとなると…ないかなby apm-
(*^^*)
まだ二話までしか見ていませんが、あまり好みではないかも。時間とポイントに余裕があればこれから読んでみたいと思います