みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
魔界を統べる3人の悪魔が、それぞれの愛し方で子育てに奮闘するところが微笑ましい。
人間の子供1人に振り回され、イライラで喧嘩したり、悩んだりするところもリアルでいいですね!読んでて楽しくなります(笑)by まなまな2539- 0
ほっこりします
マリスカワイイ!ふぷっと笑えて癒されます。
アニメ化したときは、絶対魔王の声はデーモン小暮さんにお願いしたいです。by ミルッヒ☆- 0
久々に
笑える漫画!クスクスから始まって大爆笑!
子育て?に奮闘している姿がこれまた面白い。そして何だか和む。続きが楽しみ♪by 匿名希望- 0
面白かった
絵は古いかなと思いましたが、赤ちゃんがとても可愛かったです。
一話ごと、長めに感じるので、お得感があります。by ふらみんごりら- 0
マリスかわいい
子育てあるあるが共感を呼んで
マリスの成長が楽しみで全話購入中です。
社会風刺や実際に起きた事件をネタにしてる話もあってヒヤヒヤしますが、それはそれで「お話」として受け止めて読みました。
事件をネタにするなんてけしからん!という人は読まなければ良いと思います。by 匿名希望- 0
笑える
笑いをこらえながら読みました。魔王が人間の子供にメロメロになる姿がかなり笑えました。絵の感じも好きです。
マリスが可愛い
悪魔に育てられる人間の子供。
子育て中の自分とリンクする場面が沢山あります。
子育てあるある!
純粋なマリスが可愛いです。
親バカ満載なデスマスク様が面白い。
個人的に保育園の先生が好きです。by 匿名希望- 0
無料でどんな話しか気になって読んでみました。面白くて続きが気になります。ptが入ったら購入しようと思います。
魔王が人間の赤ちゃんを育てる?まず赤ちゃんはどこから来たのか?そんなことはどうでもいい。普段は怖い威厳のある魔王がデレッデレに(笑)
好きですね笑
内容はギャグですが、個人的に好きです。魔王と赤ちゃんの関係性が面白いですね。あんな地獄だったらいいのにって思います笑