みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
サイコー
魔王の子育てがとっても面白くてサイコーです♪
ほっこり
登場人物達が可愛くてついつい読んでしまう(*^o^*)子育てあるあるで共感したり、読んでると心がほっこりしてきます。
可愛い!!
赤ちゃんの可愛いさがヤバイ!!設定がぶっとんでますが、こんな世界もありかな?なんて思います。魔王のキャラが面白い!
良い
とりあえずお試しだけ…しかし気づいたら出てる分全て買ってしまった。
登場人物がみんないい。ほっこり笑える漫画です。by 匿名希望- 0
楽しくて癒される!
めちゃかわいくてほっこり!眠る前や、気分の冴えない時のちょい読みにすごくいい!
可愛すぎて、面白すぎて、配信分一気買いしちゃいました。サザエさん並みの名作では?
人間じゃない魔王たちから、人はこうでないといけないなぁ、と学ばされるのが我ながらウケる。
マンガのサイトで、初めてレビューを書こう!と思ったほど良い。
作者グッジョブ!by kinok- 1
思わず声をあげて笑っちゃう!!
マリクと同じくらいの息子がいるけど、にぃにと同じように日々ツッコミっぱなしです(笑)
ちょっと育児でイライラしてるって時に読みたいお話です。by ひまわり- 0
とってもほっこりするマンガです!子育てって本当に大変なんだろうけど一生懸命パパをやっている大魔王達素敵!
読んでて魔王のツンデレにやられました笑笑子供に翻弄されてるところが堪りません笑 だいすきな作品です。
by な♡- 0
かわいい
絵が好みではないがストーリーが好き。赤ちゃんに振り回されるところが何とも面白い。ついつい読んでしまう作品。
可愛い
うちのチビちゃんを見てるようでほっこりします。
魔王たちの育児を参考にのびのびと育てたくなります。可愛いさかりの子供たちを大事にしたくなる作品です。by ここ- 0