みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
萌えます
魔王たちがちびっこに翻弄されるだけでとにかく萌えます。
設定だけでも面白いのに、ギャグのセンスもよくって、すごく笑えました。by マリコさん- 0
かわいい
魔王が振り回されて、あたふたしてるのがとてもかわいいです。これからどんな展開か気になります。続編も購入予定です。
マリスが可愛い!
マリスがとにかく可愛い!!
でもって 周りがマリスの可愛さに 引き込まれて 振り回されるのが とてもおもしろいです!by 匿名希望- 0
可愛い
マリスが可愛過ぎてついつい見ちゃう。
でも、怖いはずの魔王達がマリスにメロメロなギャップがいいんだろうけど、魔王達が怖かったのって最初の1,2話だけであとは普通の優しい大人って感じなのでギャップもないし、魔王設定いる?とは思う。
それと今気づいたけど、10話買ったのに、9話まで無料配信になっててショックすぎる。by 匿名希望- 0
めっちゃ
面白いです!
子育ての事も分かる分かる!ってなっちゃうw
そして何よりたまに来るギャグがwww
ハマります!by 匿名希望- 0
かわいー!
魔王のツンデレ、笑えて、可愛く癒されサイコーのギャクマンガです♪
疲れた時に読むのが一番です☆
配信楽しみ〜by ミキティ☆- 0
つい読んでしまう
マリスがとても可愛い。魔王達とのほのぼのしたやりとりに癒されます。笑いも含みつつ、ほっこりしたいときにオススメです。
人間の子供に悪戦苦闘する鬼達が笑えます。人間の子供をほっとけない鬼達の優しさに感動する話だとおもいます。
マリスが可愛すぎてもう最高です!!
そんなマリスに振り回される魔王様達も可愛いし、素敵でとっても面白いです。
ところどころジーンとくる場面もあって、読んでいてとてもほっこりします。by 匿名希望- 0
絵が好みではなかったけど、無料を読んでみたら良かったです。やっぱりこどもが出てくる作品は可愛いですね。そのこどもに翻弄されるところがほのぼのしていて良かったです。