みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

不思議な世界

登場人物の心の移り変わりなど見ていてとても楽しかったです。
    私自身子供が苦手なのですが、仕事柄、お子様と関わることもあり、会社の人間は子供が来るとやっぱりすごく表情が明るくなるのと一緒で、子供の力ってすごいなって思いました。

癒されたい方に

ほんわか癒されます。
    魔王たちも、家来たちもいいです。子供に振り回される大人たちにほっこり。
    マリスがいい子いい子し過ぎてなくて、どこにでもいる子供らしく育っているのがいい。

絵は好みがあると思いますが内容は面白いです。魔王がまさかの人間の子供を育てるんだけど、なにせ魔王は子育て経験ゼロの男だし、子供は人間だし、でもこの魔王様、実は優しい心を持っているらしく意外と子煩悩だったりするんですね。
    魔王の子育て奮闘が面白いです。

いや〜、悪魔にも母性があるんだ!と大爆笑でした。とりあえず無料分読んでみました。とても面白かったです。続きは只今迷い中ですが(^_^;)

とにかく笑える

まず設定が今まで読んだことない。魔王なのに、子供に翻弄されて笑ってしまう。子供を持つ親のあるあるもあってなんかいい。

せつなくてかわいくて

くだらない設定で子どもだましだろうと←すみません。思ってましたが、気付くとかわいくてほろっときて、読んで良かったなと思います。誰にでもすすめたくなる1冊です。

by peiko

可愛すぎる

マリスが可愛すぎる~
    魔王達のイラッとしながらも、心配でふとした表情を見て全部許しちゃうとことか共感しかないです。
    まだ途中ですが、デスマスク様にはどんどん理想のおかんになってもらいたい!

まぁまぁかな

無料ためしよみから見ました。内容はなかなか面白かったですけど、購入するってほどでもなかったかな…私は。なので無料分でおわりめした。

もっとみたいー!

笑える!ギャグ漫画?マリスのわがままも可愛く見える♪やっぱり大人は子供にふりまわされるよね、魔族でも魔王でも笑
    全力子育て面白かった…だから終わらないで~泣

ほんわか

三魔王が人間の子を育てるという、何とも変わったストーリーに惹かれて読みました。
    ほんわかしてます。

そしていい感じのところでギャグがあり、笑い声がつい出てしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全805件