みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.3 評価:4.3 980件

魔王たちがあっという間にマリアに心を奪われ、子煩悩を発揮している姿が、何とも面白く、微笑ましい。マリアに振り回されながらも、3人の魔王たちがそれぞれに、マリアを成長させていくのは、まさに父親!!登場する人物すべてが、個性的で、親しみやすく、愛されるキャラクターで、気付くとニヤニヤしてしまう作品です。

かわいい

マリスがかわいい‼

にいにのマリスを溺愛する様がほっこりしちゃいます!

マリスの行動一つ一つがかわいくてキュンキュンしちゃいますよ!

笑えるとこもあるので、思わずクスッとします!

マリスは最後どうなるのかな?
    人間と魔界のお話だけど、親元に戻るのかな?

続き気になります!
    早く読みたいです!

無料分だけ読みましたが、ほんと面白い!魔王さえもトリコにしてしまう子どもの魅力。ほんわかしてしまいます。魔王たちは親ではないけれど、親バカってこんな感じなんでしょうね。子どもがいるのであるある〜っていう笑いもありつつ、笑えるお話でした。余裕のある時に課金して読みたいです。ほんとの魔王がいたらこんなことにはならないのでしょうけど、漫画なので楽しめます。

笑える

タイトルがふざけてるな!笑
    と思ってましたが、たまたま無料お試しで数話、無料で読めたので暇をいいことに読んでみました。くだらないなぁと思っていたタイトルもそう言うこと??と思いつつ、ついつい読んでしまいました。思いの外楽しくてあと、いつの間にか癒されめちゃ、笑ってました。くだらないけど、どこか憎めない作品でした。

かなり好きかも

無料だったので数話読んだけどかなりおもしろいしすごくかわいい作品。
    最初魔界の絵からの子供のギャップにまずやられてしまった。そこからの怒涛のあるあるネタが最高で悪魔たちのリアクションも言うことなし。
    自分の子育てでも大変だった出来事を思い出して共感してしまった。1番の共感ネタは抱っこして寝かして布団に寝かす時にまた目を覚ましての繰り返し。これは大変だった。

タイトルと絵を見た時に どんな展開になっていくのだろうか?と思っていたが心がほっこりする様子で 可愛いらしい作品だった。

単行本買いました!
    でも無料の話があったのでそれは電子でも読みたいからポチッと。
    デスマスクにぃに優しいなぁー
    ナンダカンダ言ってもついつい構ってしまう(笑)
    ドタバタ育児本(笑)
    あるあるーって思うのから思わないものまでとても楽しくみています!
    今後の展開も気になるところ
    電子でも紙でもどちらでも楽しめる!

無料分だけ読みましたが
    面白かったです!!
    3人の魔王達が迷いこんだ
    人間の子どもを育てる話なの
    です。
    最初はその子どもを処刑しようと
    していた魔王ですが、子どもの
    可愛いさにほだされ、処刑せず
    面倒をみてしまうことに。

個人的には子どものほっぺを
    ぷにっとしちゃったときの
    魔王の表情がたまらなく
    可愛いです(笑)

不器用だけど大事?にしてる感じが良かったです。
    笑えて続きが気になります。
    おススメです!!!!!!、

サンプルを購読しましたが、なんとも独特な絵面な、ギャグ漫画でしょうか?子供を育てる悪魔たちの母性がなんだか愛しくおもいます。笑笑