みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全66話完結(25~70pt)
悪魔が来たりて愛を撒く
この漫画は正直ノーマークでしたが、めちゃコミで読んでみたところ、面白い❗
女の子と悪魔の掛け合いも笑いを誘います。by 匿名希望-
おもしろい!!
魔王のデッレデレぶりが面白いし、マリスも可愛くて癒されます(*^^*)
一応ギャグ漫画ですかね笑
まだ途中までしか読んでないけど、読み進めたい作品です♪by 匿名希望-
子育てに右往左往する魔王が可愛い♪子供ってこういうのあるよね~ってエピソードが満載です。笑えますw
by はる+-
とにかく可愛かった
最初は、「何だコレ?」と思いながら読み始めましたが、魔王さん達のツッコミとか、マリスの行動とか、とにかく可愛くて面白くて、サクサク読んでしまいました(笑)
夜中に爆笑してしまったり、ちょっとホロリと来たり…
何か自分が腐ってるなーと思った時に是非読んで欲しいです♪by ☆ちー★-
可愛い。
魔界に迷いこんだ人間の男の子を三魔王達が奮闘し 子育てをしていくストーリーだが、毎回笑えてほっこり します。
魔王 デス マスクが本気の子育てをしているが 人間の子 マリスに翻弄される。
そのやり取りも可愛いらしくて面白いです。by ケロケロコロコロ-
ストーリーもキャラクターも可愛らしくて面白いです。ほのぼのしたいときにいいかもしれません。良い作品です。
ほのぼの
ギャグなのにほのぼのしていてたまにしんみりもします。子育ての中の楽しさや嬉しさや悩みやイライラ感にとても共感します。本当にギャグなのに!何故か子育て中の苦悩が癒やされます。ありがとう魔王。
絵は普通で、どちらかといえば古い感じですが、ホロリとするし、クスっと笑えるし、安心して読めます。もっと読みたい。
絵は雑な印象を受ける。
キャラがブレブレ。
……なのに、何故かついつい読んでしまう。
3才にしては言葉が遅い感じの子供は、これからどうなっていくのかな?by 匿名希望-
意外に
育児まんがとしてアリだと思います!
恐ろしい魔王が親バカになってしまうトコはほっこりしました(*´∀`)by 匿名希望-