【ネタバレあり】進撃の巨人 LOST GIRLSのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大好き
アニは進撃の巨人の中で好きなキャラの1人なのでスピンオフでアニの物語が読めて嬉しいです。
アニはしあわせになってくれてよかった。by りんでんばうむ☆- 0
まだ無料版しか読んでいませんが、女型の巨人であるアニの苦悩が描かれた作品のようです。後日談としてこれはたしかに需要ありそう。
by mmmmyyy- 0
いい
本編では描かれなかったレディ達のお話です。
終盤までアニには人間の心は無いんじゃないか位の扱いだったので、オフのアニが見れて嬉しかったです。by あみ あみ- 0
進撃の巨人、アニーの物語。エレンを捕獲する命令が、彼女に託される。果たしてどうなるのか、続きが気になりました。
by まつ40- 0
最初だけアニのスピンオフで後半はよくわからないうちにミカサとかになってて、よく見たら原作者が違う…しまった…
by 大福*- 0
原作中でも非常に魅力的なアニレオンハートに焦点が当たって制作されている。サイドストーリーとして心踊る作品であった
by さまなん- 0
ちょい読み
本編にハマったので、ついでに読んでみました。
やぱスピンオフって感じだし、絵が寄せてるけど違うのでなんだかなって。by ささまなた- 0
キャラクター
一人一人に思いがあって
なりたくてなってる子もいれば
仕方なくなってる子もいる
平和な世界に住めていることが
どれだけ、幸せなのかと
この漫画を見て思った。by ななななな007- 0
こわい…
こわい…いつしか人が人を敵にしていくとは…人間って、何をやってるんだろうって、現実世界においても、感じています。
by Good Morning- 0
アニちゃん…
アニの話の評判が良くて、興味をもってみて見ました。絵的には粗野なゴロマキばかりが多く出てきて、なんか陰鬱な感じ。でもそれがアニの、手を血に染めた鬱屈した諦感を表しているようで。事実は当事者の間で明かになり、誰も裁かれない。それぞれの後ろ姿を描いたような作品。
by はまや、らわ- 0