みんなのレビューと感想「進撃の巨人 LOST GIRLS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほど

進撃の巨人の裏話を読めて面白いです。絵は原作者と違うけど、ストーリーは原作者監修なので、ヘタなストーリーではなくて安心して読めるし、読み応えがあります。

面白いです。

進撃の巨人のスピンオフ作品。進撃の巨人の登場人物のとある日のストーリー。本編にはないけど、併せて見ると更に進撃の巨人を楽しめる。

あの進撃の巨人のスピンオフ作品。
    アニが主人公の話ですが、やはり尻窄み感は否めません。もともと原作ではあまりキャラの掘り下げがされてないので仕方ないのかな…

いいかも

ストーリーを深めるための別話って、大好物です!まさかの夢オチ?もあるけど、違った面を見られると、キャラクターに近づいた気持ちになるから嬉しい。

本編のファンで、以前から気になり購読しました。キャラクターの背景が描かれて面白いです。ただ、もう一押しパンチがほしいなと思ってしまいました。

ん?

あれれ?なんか思ってたのと違った?これは一般的な進撃の巨人とは違うと思います。いわばもう一つの、パラレルワールドでの話みたいな感じです。

進撃のスピンオフなのでとにかく読んでみたかった。
    本編以外でのキャラの生活を知ることができて面白いとは思うけどあまり魅力を感じれなかった。

この本を読み始めてすごく知識が広まったと思う。それに、すごく博学になったし、がっこうでも自慢できるようなことが増えてとても嬉しく思っている

by oniryu

アニの話。
    スピンオフだけど、本編ではわからない話なので読めてよかったと思います。
    出来れば、作画は漫画家さん変えないで欲しかった。

まあまあかな

原作派からしたら評価低いんでしょうか?! アニやミカサの話ですが、まあまあ気楽に読みました 個人的には嫌いではないかな