みんなのレビューと感想「ファインダーの密約」(ネタバレ非表示)

待望の続き!

シリーズの中で一番エロ指数は低い感じだけど、
    麻見が格好いい!
    スーツじゃない麻見にギャップ萌えしました。
    二人の距離感もいい!
    鬼気迫るパニックルームでの二人の表情にドキドキ。
    でも、なんか★1コ分は次へ持越…。

by 高任

ファインダーの渇望から話は続いていて、このシリーズでは完結せず、次回シリーズへ続く終わり方です。エッチシーンも少なく、シリアスなシーンが多いと感じましたが、ファインダーシリーズはただのエッチだけではなく、ストーリーも読み応えがあって魅力的なので、この回はそれはそれでおもしかろかったです。本編でエッチが少ない分おまけの2話でカバーしてる感じです。
    今回の正念場が終わって、麻見と高羽のラブラブシーンが見られることを次作に期待します。

これぞマフィア物!!!!

このシリーズはホント好き。いろんな極道ものあるけど、マフィアといえばこれ!!
    アキヒトの跳ねっ返りプリは可愛くてやんちゃな猫をみているよう。でもなんだかんだでアサミが。。。って、幸せになれ!!でもトラブルも捨てがたい!!みていて飽きないストーリーです。

by 冬椿

追い詰め、追い詰められ、一安心かと思いきや、まさかの自宅襲撃ですか(; ゚ ロ゚)でも、どんなときも冷静沈着な麻見様がいれば大丈夫ですね!
    おまけも素敵です!野性味ある麻見様もすごくいい!眼鏡秘書の一言に笑えました!

シリーズ第8弾。
    長編のBLはほとんど読んだことがないけど、続きが気になって毎月少しずつ読んでいます。

ストーリーに不満はないけれど、所々コマが切れてるというか潰れてるのが気になるので★-1で。

どんどん面白くなる

1作目から読み始め、話を進める度にどんどんストーリーが面白くなるってスゴい
    秋仁もフライパンで殴るとかナイスですw
    次も楽しみ〜

ファインダーシリーズをいくつか読んでいますが、中でもハードな感じがしました!エロは少なめですが、お互いに想いあってるのが素敵です♪

大好きシリーズ!
    ドンドン秋人は麻見にハマっていっている!
    9時の連絡とかわいい!
    麻見もかなりはまっている‼︎

漫画本を持ってますが。このシリーズめっちゃ好きです。いつも続きが読みたくなってしまいます。キャラが魅力的。

作者買いです。シリーズ化されて作品のファンです。毎回トラブルに見舞われる主人公を助ける大人な彼は素敵です。