みんなのレビューと感想「ファインダーの密約」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.8 評価:4.8 116件

よく死なないな

しっかし、主人公、何回も何回も死にかけているのにしぶといですねぇ。もう少し、生死どうのこうのでなく、べたべたに甘やかされたり、つんつんでれするところを見たいなぁと思います。しかも、1つテーマで何巻つづくのでしょう。早くラブラフだけどちょっとツン!という最終話がみたいなぁと思います。でも主人公の可愛さに星みっつ!

大好きです。

このシリーズを初めて拝見したのは、3話無料キャンペーン中でした。
    あまりの面白さに、次の日には本屋で漫画の方を発売中までの全巻を購入するほどハマりました。
    シリーズも長く次の単行本が発売されるまで長いこと待たないといけませんが、面白いので凄くオススメです!
    麻見が俺様で凄く男前だし、秋仁は凄く可愛いし、美麗な絵は目の保養です。

やまねさんの作品はほんとにおもしろいです!!
    ファインダーシリーズは全部読んでます。
    1巻すぐに一気見しちゃうくらいすごく読みやすいし、じれったい感じもすごくおもしろいです。
    気持ちはお互い言ってる訳じゃないけど心の奥で繋がってるんだなって分かるところとかこれからどんな障害が2人を待ってるんだろって思うとすごく続きがきになります。

大人気シリーズ 八作目!

大人気ファインダーシリーズ 最新巻です。
    頑張ってスクープおってる 高羽くんだけど、相手に強引にされたり 散々な目に合っているのに メンタル強いんですね。 もともと ノーマルだと思うけど アサミとのときも ー、だったし。今回は アサミもいっしょに 部屋で 敵の襲撃を受けます。大ピンチ!高羽を逃がそうとするアサミから 愛を感じます。

お話最後に出ていたのはロシア人マフィアではないですか!いつか来るとは思ったけど、香港での抗争以来の大きな話になっていきそうですね、、須藤の狂気愛が最終的にはどんな結末となるのか、秋仁と麻見にはいつ穏やかな日々がかえるのか期待して待ってます。

必ず読む本

このシリーズ、大好きで必ず読みます。BL好きになったキッカケになった続編です。面白いのでおすすめです

このシリーズ大好きです。
    絵も綺麗で内容もしっかりあり、エロも描写が綺麗。特に最後にあるストーリーに関係ないほのぼのした読み切りが良いです。

続きがきになる〜‼︎

かなり、長いシリーズですが、読んでぜったいに損はないです‼︎
    エロやドキドキだけじゃなく、ハードボイルド系なので、ハラハラもさせてくれます‼︎
    しかし、寝る前に読み出すと止まらなくなるので注意です‼︎ 笑

カッコいい

続編を探していたら見つけて!やっぱりカッコいい!ハードでピュアな思いが裏社会と真逆で!

シリーズ読みです。
    いつもシリアスな感じですね。
    麻見さんとアキヒトくんがちゃんといい感じに進んでほしい。