【ネタバレあり】隠し部屋のレビューと感想(7ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
個人的には好き
内容おもしろいです!!レイハム教、、ハーレム的な名前ですね。笑
図書室の隠し部屋にHな部屋があるなんて、外にいたら、声とか聞こえてきそうな感じですが、そこは触れずにいきたいです!!
わたし的には、シラコくんはまりました。キモいですね。表情キモすぎますが、なんか好きです。46、47話あたりで、雅ちゃんとの絡みありますが、46話からの立場逆転で、気絶してる雅ちゃんとHしちゃいます。最低ですね!!途中で目覚めた雅ちゃん、初めは嫌がりますが、どんどん気持ちよくなって二人ともエロイです。これからの二人もとても気になります。ルイーズさんとシラコくんの絡みも楽しみです。教祖様も出てきて、展開気になります。by 匿名希望-
まさかの
タイトル通り隠し部屋ですが、まさかエロ系だったとは!絵がちょっと雑な感じが残念ですが、笑えるところもあり、楽しく読めました
by すーらん-
ヤバい
図書室の奥の隠し部屋に入ると、お互いにHっな気分になりあんなことやこんなことをしてしまう……
サークル仲間でその部屋の謎を探る。by 匿名希望-
続きが気になる。
大学の図書室に昔怪しげな宗教団体の洗脳隠し部屋があり…手を翳した人の思い通りに動かされる(エロな方向に)そして凄まじい快感を味わえる?
おぞましいけどとても気になる。
絵はあまり好きではないけれど、今後の展開がどうなるのかとても気になる。by 匿名希望-
かくしべや
昔のカルト集団所有の建物が学生寮になって、その一部に隠し部屋が存在する
あり得なくもないが、男女の営みを後押しする影響力があるなんて、我が家にも設置したいですねby マメ犬-
憧れの寮生活
寮生活憧れたな〜
それが男女同寮とか(ワラ
間違いしか起こらないだろう。
図書室の奥に隠し部屋って
設定がまた。
でもただでさえ静まりかえってる
夜中の図書室でやってたら
めっちゃ声聞こえるやん。by 匿名希望-
宗教と性の解放?
若さでの暴走、宗教信仰?…学術的に無理やり作ったストーリーなのかな?
キャラクターでの性の解放設定は各々あるのですが、組み合わせ方とか…流とか?…無理無いか?(-_-;)
と何度か思ってしまいました。
そして、基本巨乳?by 凪香-
男向け
男性向けの作品です。エッチなシーンがおおいです。男性が望むような描写が多いような気がします。絵のクオリティが高いものが好みのに人には物足りないかもしれませんが、好きな人は好きなのではないでしょうか?
女の子達がかわいい
女の子はかわいくエロいのですが、ストーリーがしっかりあり、引き込まれています。ポイントも安く、毎日無料作品なので、試してもらえればわかります。
う〜ん、ちょっと展開がおそいかな〜。
絵は好きです。ストーリー展開の仕方も好きなのですが、やや遅滞感、停滞感のまま進んでいる感じがします。もうちょっと本題を前に進めて欲しいです!