みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
絵がビミョーです‼︎
内容もまだよくわかんないんですけど、男女混合の寮ってまずあるんですか?
だとしたらやりたい放題じゃないですか‼︎笑
最初に付き合った彼女くそ女ですね‼︎
その妹もなんか裏がありそうで嫌いです‼︎
そして友達隠し部屋で女の子とやってたけどあんな普通に接しててすげえなって思いましたwwwby 匿名希望-
彼女にフラれ落ち込んでいる友達を寮に住まないかと進め行って見ればおんぼろ寮だけどご飯はとても美味しくしかもフラれた彼女の妹とこの寮に住んでいて仲良くなってきて幸せかと思うと今度は友達が居なくなって図書館の秘密の入り口を見つけて開けると友達がエッチな事していると言うなんかびっくりする面白さがありちょっと考える所がある作品である。
ストーリー重視?
絵はところどころ稚拙だが、力を入れている部分は綺麗。ストーリーもしっかりしているので読みやすいかと思います。
隠し部屋あやしいけどただやる部屋なのかな?でも続き気になってしまうが何部屋かわかってから読みたいなぁと思える内容です
by にしにしありあり-
3話目まで読みました
大学生の貧乏暮らしを思い出して、自分が行った大学にも寮があったらよかったのになー。と思ってしまいました。寮暮らしは体験したことがなかったので、今後のハプニングが楽しみです。
隠し部屋
学校の七不思議的な感じ。
操作がわかってしまえば誰とでもエッチが出来てしまう。
隠しカメラでチェックしてるのにはびっくり。by 0021yukio-
これからに期待です
まだ3話目です。さきちゃんエッチなからだしてるのでこれからとてもきたいしてます。今後の展開にワクワクドキドキです。
まだ読み始めたばかりですが、スタッフレビューにもあるように、ワクワクしてしまいます。学生寮という題材がおもしろいです。
さかきなおもと
かわいい娘が好きな人には欠かせない作品です。
私の好みと同じ人がいると共感できてうれしいなと思います。
さかきなおもとさんの絵が好きですby 匿名希望-
すっごくおもしろかったですよ!!!!
早く続きが読みたいです!!
絵もとっても素敵でした。
とってもおすすめです。by 匿名希望-