みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
う〜ん、ちょっと展開がおそいかな〜。
絵は好きです。ストーリー展開の仕方も好きなのですが、やや遅滞感、停滞感のまま進んでいる感じがします。もうちょっと本題を前に進めて欲しいです!
ドキドキしてしまう!
タイトルからは想像できないストーリーです‼️男の妄想を120%叶えている内容で、正直ビビりました。しかし、こうも上手くいくのかなあ!?と思います。
by 妄想キング-
まだ無料分の途中までしか、読んでいませんが、少しわくわくする。図書室の本棚をずらして入る怪しい部屋があったり、同じゼミの仲間もクセがありそうなメンバー。若干オカルト入っており、結構好き。
もう少し
無料分読みました。絵もストーリーも私は好きです。隠し部屋なんて謎めいていて気になり始めて読む様になりました。
絵は少年漫画特有のクセがありますが、話はただエロいだけでなく、ミステリー要素もあるので、なかなか楽しめます。
焦らされて
絵のタッチがすごい上手で読みやすいです。現実にもありそうで無いストーリーがまた魅力的です。続きが気になって気になってもう…
ストーリーに引き込まれました。
キャラが可愛くてエッチな漫画かと思いきやエッチなシーンは少なめ。
ストーリー重視なので漫画として引き込まれました。by 匿名希望-
読み進めるうちにハマります。なんだかわからない羨ましい部屋があってどうなってエッチにつながるまで羨ましい限りです
by かわちゃんす-
気になる!
現代の世の中であり得なさそうな話だけど、ちょっと先が気になるので読み進めてみたいと思ってしまいました。
学生寮の隠し部屋がヤリ部屋で、そのヤリ部屋がオカルト教団と関係あって、学生が卒論のテーマにした。ってことですね。ゼミの先生も何か知ってそうで怪しいです。