みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
呪われた
呪われた様な怪しい部屋、ここではまるとやばくなりそうな感じがビンビン来ます。先輩もそうだったのでしょう。オカルト系の人たちはすぐに真実を求めるからやばくなりそうだけど。
by みてる-
絵柄はちょっと懐かしい感じ。共学じゃなかった上に地元だったので寮は縁がなかったなー。元カノの妹との偶然の出会い、とかは漫画ならではでヨキ。
by りざぁど-
キャラクターがとても小綺麗ではなしもおもしろいのでバランスが取れていると思いました。
どうなるのかな。by 虫にんにん-
うーん、、、
オカルトなのか、、、非現実的な、、、
隠し部屋もありえないし、現実味を帯びないストーリーだなぁ。。。by ちびラスカル-
いや~ないわ
ひたすら中二病を引きずっててヤルことしか頭にないのかと思わせるくらいクダラナイ魔法の世界に浸るストーリー。生活がどうやったら成り立つのか心配になる。
by なーぬん-
もう少し
もう少し、絵がよみやすかったら。ストーリーも、なんだかありがちな話でした。多分、無料だけしか読まないかも、
by まなjk-
今後に期待
学生さんの話なので、恋愛話が中心になるのでしょうが、割とおとなしめのストーリー展開でした。今後の展開に期待してます。
by タツキー-
無題
無料配信部分があったので読みましたが全くストーリーを覚えていないのでそこまでの作品みたいです。購入してまで読まないです。
by nanami773773-
途中で読むのリタイアしてしまいました。
好き嫌いが別れるかもしれません。
途中まで読んだけど、次が楽しみになるというわけではなく、読むのが疲れてしまいました。by ハナボウ-
絵は好きなほうではないですが、エロ少なめな感じでオカルト?要素が多めで、なかなかない物語は面白いです。続きを読むかは迷います...
by VMI-