みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

タイトルから読んでしまいました

タイトルが気になって、読み始めましたが、とても面白く、絵もきれいなので、お気に入りのマンガです。続きが楽しみになります。

とてもエッチ!気になって読んでしまう

学校の秘密、古い建物には何らかの秘密がありそうなものですが、そんなベタな話と思いながらも、しっかり読んではまってしまいました。誰が何のためにそんな仕掛けを作るのか、部屋の謎とは?エッチなシーンがたくさん出てきますが、謎解きが楽しくどんどんハマっていきます。

長かったよ

魔石の最後の力でやっと結ばれた太一と咲希ちゃん。
    おめでとうと言いたいところだけど魔石の力がなくなったときの二人の正気の戻りかたには笑えちゃいました。
    今後の二人に期待大ですね?!

絵がキレイで主人公が真面目な好青年で好感が持てました。ストーリーも面白かったです。男性向けな感じです。

面白いんですが

女の子の胸が異様な大きさと形で、笑ってしまいます。ボール入れてるみたい。男性の願望なんですね~( ^∀^)

ただの学生の話かと思ったら、意外にも面白い展開に話が進んでいったので読み進めていきました。オカルト集団ぽいけどスリルもありそうでいいです

ただのすけべな漫画だとおもったら
    ちゃんとなぞめいていておもしろいけど
    なぜか古い絵なのがたまにキズです

非日常

催淫の術は非日常的な力ですが、図書館や隠し部屋、大学といった日常生活のシーンとあいまって、どこか、引き込まれるストーリーです。男性的には憧れてしまうチカラというか、隠し部屋です。

学校の階段

学校に隠された秘密の部屋には面白い仕掛けがある、それを究明する男女達のさまざまな実験で起こるドラマが楽しみ!

個人的

個人的には23話くらいから好きです。あーどうなってしまうんだろーと、毎日読む時間が楽しみです。チラリズムと言うよりチラエロリズムな感じです。エロイのかエロくないのか...といった感じです。