みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
絵柄があんまり?
謎めいたストーリーはいいが、登場人物の絵柄があんまり好きになれず。特に、主人公の友人、全然魅力がないので、セクシーではなく野獣に見えてしまい、ドキドキしない。男性向けなんでしょうね。
by おねこさんがぷう-
タイトルが気になって
タイトルが気になってみてみたけど、オカルト的なやつなのか、謎めいた感じで、なんの隠し部屋なのかきになる。
by エリ。-
この扉マジでやばいねっ!!
過激過ぎて刺激がつよすぎるわぁーーー!
このなもの作れた人はすごいっ!!by Ayaa1-
男性向けの話でいまいちって感じかな。
いつもはエロ系の漫画はハマってすぐに課金してでも次話購入するけど…ストーリーもいまいちだなぁ。
ごめんなさいby どもま-
部屋
こんな部屋があったら、犯罪にもなってしまうけど、両思いだろうけどあと一歩踏み出せない男女の関係だったら最高でしょうね。
by ミーチュー-
うーん?
無料分で教団の施設を大学のゼミで探すところまで読みましたが、隠し扉の中に入ると女を性的に操れるというのはエロ要素としては面白いけど絵が稚拙かな…エロ出すならもっとそそられる絵とか構図とかあると思うんですよね…続き気になるけど課金までする気はない作品でした。
by ななにーさん-
1話だけ
初回だけ読んだけど、絵が好きになれなかったです。女の子のバストやヒップ、強調し過ぎていて辟易してしまう。
あんな格好の子、いないし。by 栞姫-
ストーリーが奇抜すぎてついていけません。ドキドキ感はありますが、あまりにも現実離れしていて、興醒めします。
by ケタチャン-
んん
男性向けだよ完全にw 無理10話のありがたさから読みましたが2話で完敗w 文字も絵もごちゃごちゃしてて読みづらい、
by Hs ※aaa-
こんな事ってある?!!でもチョットなきにしもあらずな感じで怖い💦
こっち系の話は苦手だなあー😅😱by ink_you-