【ネタバレあり】隠し部屋のレビューと感想(18ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

エロ重視の内容のない話かと思いましたが、、笑

いろいろと考えられていて、面白かったです(^∇^)!!

元カノにそっくりな女性と新生活で出会う…。どうしても重ねてしまいますよね。私は今まで似た人に出会ったことはないけど、そういうことがおきたら恋しちゃうかもしれません。運命とか言って。秘密の扉、距離を縮めてくれそうだな。。

何だかオドロオドロしいけど、妙に気になる作品。
    主人公がこれからどうなってゆくのかドキドキしてしまう。
    Hなんだけど、ミステリーというか少しホラーな雰囲気もあって続きが楽しみです。

個人的に

絵はあまりタイプではないですが隠し部屋という響きにどきどきします。学生物良いですねー!また男女別ってところで寮生活が尚更良いです。

設定が!

タイトルに惹かれて思わず読んでしまいましたが、設定がとにかく素晴らしいと思います。そんなところに隠し部屋があるって、リアルにあったら絶対興奮すると思います。エマとても可愛いし、こういうマンガ久しぶりにハマりました!

隠し部屋というタイトルから、もっと濃い内容の作品を期待してしまっていました。ただ、その部屋に入るとエッチができるってだけだったので、続きは読んでないです。

現実ばなれがいいかも

こんな部屋、本当にあったら…
    男性の願望を叶えてくれる夢のような作品かも。
    しかも学校の寮にあるってところがまたエロいです。

夢の大学生生活

寮の中の図書室に、隠された小部屋。そこで何が起きているのか
    夢の大学生活
    怪しげな寮で、夜中、隠し小部屋で、同級生が女性と何かをしている。
    知らないフリをしてはいたものの、見ていたことはその同級生本人にバレていた。
    まだ無料分しか読んでませんが、この先きになる〜(笑)
    こんな生活があって、それを経験したらこの先物足りなくて仕方ないでしょうね(笑)

うーん、、、

正直現実離れしているエロい話。そんな印象を受けました。途中で読むのは辞めてしまいました。
    隠し部屋まではよかったのですが、、、ちょっとありえない展開に急に冷めてしまいました。絵柄も若干デッサンが、、、と思ってしまいました。とにかくエロを見たいだけなら読んでもいいのかなとは思いますが、個人的には続きはいいかなと思いました。

色々凄い

授業のテーマを決めるのに昔レイハム教団があったらしくなんとこの大学にあるみたいなので探索することになった女の子のおばあちゃんも入ってたらしく色々キツかったみたいですなんと探索してるうちに残されたのは図書室だったので図書室に行きそれらしいものをさがしかんぬきが見つかり入ることにそしたら記事にされていたとする場所を発見これらを他の生徒に隠さなければいけないのがハラハラします!