みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
なんだか…
無料分を読みましたが、昔何かの本でこういう宗教があったような事は読んだことがありますが、この漫画は少し魔法じみている内容でした。
人間は弱いから、魔法がなくてもこんな風に快楽に溺れる…なんて事はあり得るのかな??とか思いながら読みました。by こう見えてマンガ好き☆-
怖くて気持ち悪い。無料分のみで先は読まないと思う。絵も嫌いで、雑だと思う。男の子の魅力が何もない。ストーリーもきっと想定内w
タイトルに惹かれた
隠し部屋にドキッとしましたが、エロいタッチの絵が好みの感じではなく…
無料配信分以上は見る気が失せてしまいました。by applepai-
期待はずれ
エロい要素が多くて期待はずれでした。
内容が深いようで薄っぺらい。途中まで読んでリタイアです、、、by 匿名希望-
無料連載されている分だけ読みました。あまり魅力的なストーリー展開ではなかったので、無料分だけで読むのをやめてしまいました。
男性の願望の塊
その部屋に入るだけで関係がなる…というのは男性願望なのだろうけど、特にストーリーらしいストーリーもなく。ならばせめて絵が美しくなければとても読んでいられない
秘密の部屋があるとか面白いけど、なんかあまり展開もなくて、ポイントばかり消費してしまうので途中でやめてしまいました。
サスペンスなのかと思わせる表紙でしたが、ちがいました…
現実離れなのと、イラストの好みがちがうので、無料で断念。by 匿名希望-
エロくはない
話のネタとしては好きですが、絵があまり好きではないですね…でもそれは好みの話なので。
思ったよりエロの要素はなく話もなかなか進まない印象です。でも先生は気になりますね。by 匿名希望-
うーん、これはないですね。ストーリーは深いのかなと思いますが、絵も好きじゃないし、出てくるキャラも変。