【ネタバレあり】バイラブのレビューと感想(9ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
憎めない主人公
過去にトラウマを持ち、自己実現のために美も仕事も妥協しない、セクシーな主人公から目が離せません!
現実的ではない
この人の作品って現実味がないのに気になって課金して読んでしまいます。
主人公は整形してること隠してるけど別にいいのにと思います。
みんなとにかくクズばかりですが、絵柄は綺麗なのでよみやすいです。by 匿名希望- 0
女性同士
今まで食わず嫌いしていた女性×女性の話です。第1話から、エロイ感じです。正直なところ、興味がなく、コメントが書きにくいので、ネタバレ含みでガンガンいってます。
by 妄想キング- 0
リアルな話です
整形手術をする勇気はないですがもし生まれ変わったらまた違う人生なんだろうなと思いながら読ませてもらっています
それが必ずしも幸せとは限らないのだと思いますが…by 匿名希望- 0
なんか。
美人に整形ということですが、性格が悪い、トラウマで歪んでしまったのはわかるのだけど、欲望が溢れかえり、先ず全く美人に見えない。これからどのように復讐するのかは気になりますが。
by えーみぬ- 0
せっかく綺麗になっても
整形してまで綺麗になったのに心が荒んでいる主人公が少し可哀想に思えてきます。セクシーでストイックで凄いと思うけど内容がよく分かりません…
気になる
続きが気になりズルズル読んでしまってます。絵はあまりキレイじゃないけど…。主人公の正体がバレるのか?それが気になります。
カッコいい!
クールbeautyな主人公の闇がまた面白い。ばいさんってほんとのとこはあんまりだけど、信念の強さにひかれてしまうのかな?
今後の展開が気になる~。by 匿名希望- 0
なりたくない女ナンバーワンかも。自分の理想を叶えるために美容整形するガッツは見事だけど、外見が美しくなっても中身は変わらないから、結局卑屈な女のまま。
内容やばい
中々の過去で、内容が怖いですね。トラウマだらけで、楽しく読める本ではない。絵も微妙で、想像してもついていけない感じがします