この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.1 評価:3.1 1,594件
評価5 11% 168
評価4 20% 311
評価3 48% 759
評価2 17% 272
評価1 5% 84
71 - 80件目/全84件

普通

読んだ内容あんまり覚えてないです
    記憶や印象に残らない作品でした
    暇つぶしにはいいかもしれませんが購入するほどではないかも

好みかな

好みの問題かな?
    あんまり好きじゃないです。

絵は好きだけど、整形とかいまいち内容がぴんとこない、、、

by 匿名希望

クールビューティーな主人公はコンプレックスを捨てために整形で美人に変貌した。というのも過去にトラウマがあったからだ。幸せな毎日を送る主人公だがある日、過去の惨めだった頃の記憶が…

by 匿名希望

内容が非現実的で昼ドラみたいで私はあまり興味湧かなかったです。なんか無料版しか読んでないけど、それだけでもどっと疲れる感じの内容

単調

なんというかアリガチだなぁという展開が続いて、、、次こそ何か予想しないことが!?と期待しつつ購入していましたが、やっぱそうか、という展開。ポイント勿体ないことした。

別の自分なんて

これだけ大規模な整形をして生きるのは、文字どおり、それまでの自分を捨てるくらいの覚悟や、執念みたいなものが要るんじゃないかと思う。
    この情報化社会で、完璧にばれずに生きていこうとするならば、過去の自分、それと繋がるもの、人、記憶、全て惜しみなく捨てるしかない。
    それでもばれないとは限らない。
    発覚の恐怖、そのとき、後ろ指を指されることの恐怖。
    たとえ過去からは逃れても、その恐怖から逃れることは難しい。
    「ばれてもいい」だとしても、人々の視線と偏見はぬるくない。

私は別に、整形を否定しない。
    ただ、別の自分として生きるには、強烈な覚悟とそれ相応のリスクを背負う必要がある、私には無理だ、と思うだけだ。
    それでもなお、その道を行くのだ、という説得力、どうにもならない切望や情念みたいなものを、この漫画からは、何も感じなかった。

「別の自分」なんて、いくらお金を積んだって、そう簡単には手に入らない。

by roka

話がぶっ飛んでいて、非現実的。

絵もあまり好きではないので、二話まで読みましたが、継続なしかなと。

by 匿名希望

どうなりたいんだ…?

結局どうなりたいんだ???
    ヒロインの性格が悪いのはわかったがそれにしてもちょっとぐだぐだすぎないだろうか?

無料分のみ

2話までで、ギブアップ!
    登場人物の顔立ちが似たような感じで混乱した。
    これから話が面白くなっていくのだろうけど、なんかもうお腹いっぱい感があります。

無料分

読みました。バイ物は興味はないですが、無料にあがってたので読んでみました。でも女が好きなわけではなく復讐もの??先がいまいち読めません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー