みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

ダークな部分の人間性がリアルなストーリー。ちょっとある意味怖いなとも思うけどドロドロとした話にハマって次が読みたくなる。

気になって読んで見たけど共感できませんでした。確かに主人公は整形してキレイになったけど、キレイになってやりたかった事がそれなの?って感じ。カリスマ美容師ってのもダサい。

無料のみ

無料で面白ければ購入しようと思いましたが無料の分だけではただの性悪女の嫉妬と僻みの醜さが全開なだけで面白いとは思えませんでした。
    私は女性で整形は肯定派です。でも主人公が明るく楽しく生きてるとは思えないですね。

主人公が怖いです。
    好きな人のためにここまでできるものかと。また、マレーシアの女の子に対しても流されてばかりで男は単純だなと改めて感じた。
    でも続きが気になるのでまだ読み続けます。

エロいし

エロさもあり男女のコンプレックスやずるい部分がみれる、どんどん続きが気になってサクサク読めるところがいい!

顔が綺麗になっても
    性格がキツイ?となんだかなぁ
    って感じがしましたし
    整形しても昔に囚われてますね。

怖い

昔無理やり奪われた記憶を拭い去る為にブスから美人へと整形した主人公。性格が凄く曲がっていて、ちょっと怖い。嫉妬心が凄い。

メチャメチャおもしろいです
    私も整形したいです
    そもそもスタイルもいいし
    胸も大きいし愛想はいいし
    顔って大事ですね

整形して新しい人生を歩むつもりが、昔の人間関係にどうしても絡みあってしまう…
    せっかく綺麗になったのだから、昔の人間関係はいっさい遠ざければ良いのにと思いながらもついつい読んでしまいました。

すっごくおもしろいです。主人公の美容師さんが整形して自信がついてどんどんのし上がっていくストーリーはおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,591件