みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

毎日無料の分で途中まで読みました。
    絵とストーリーが苦手あまり好みではなく途中でギブしてしまいましたー

女の復讐

女って怖いってつくづく思う笑。
    復讐心の塊って、女を強くするよね。気をつけないとね、世の中の男たち

タイトルの意味

まだ分からないけど…なんだか面白いです。美容師の世界も面白いですね〜人気のスタイリストさんになりたいと思うと大変。店長が少し嫌な感じですけど、次がいつも気になります!!

タイトルの意味がよくわからなかったのですが、バイセクシャルラブの略なのだと思います。たぶん。
    主人公は自分の思い通りに塗らないことは全て顔や整形のせいだと思っていて、読んでいて不快です。努力家で忍耐強いようですが、もっと楽に生きられないかと思えてしまいます。

主人公の性格の悪さが気になる。整形するほど辛い過去があったわけでもないしパンチにかける内容。なんで我慢してまでこの美容室で働く理由があるのか謎。

ストーリーがいまいちピンとこなくて。
    整形して人生変わるパターンはよくあるけど復讐なのか?なぜ女とやってるのか
    なんか色々わかんなくなりました、、

復讐系のお話は好きだけど、これは違うかな・・・
    逆恨み。
    関係ない人への八つ当たり。
    見た目はきれいでも、性格最悪!

面白い!!

途中まで読みましたが、面白い!!!
    でもバイって感じしないかな?笑
    女って怖いなーって思いました!
    オススメ漫画です?

私が今まで読んだ中で意外性のあるマンガでした!!
    主人公サンの変わりたい。とゆぅ純粋な気持ちから
    まさかの展開!

う〜ん。

自分の容姿にコンプレックスを持つ人はたくさんいるけど、それで整形に走る人って、いくら整形したって満足しないんだろうなあ、と思ってしまいます。容姿がイマイチだとしても、表情や仕草で人はいくらでも魅力的になれるのに。
    確かに自分も思春期は辛かったけど、大人になったら、そんなもんいくらでもカバー出来ると気づきました。要は心が満たされているかどうか、なんでしょうね。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,591件