【ネタバレあり】バイラブのレビューと感想(6ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
整形して
トラウマを脱却した主人公。そして、学生時代に恋焦がれた相手が、偶然にも目の前に現れる。相手を騙してでも手に入れたくなるものなんだなぁ〜。でも、所詮ウソはウソだから、バレる時が来るんだろうよ!
品がないかも
うーん。主人公、何かさめていて冷たい感じ。
クールビューティーの美人という設定だけど、
合コンで出会った男性に対する扱いがひどすぎるby 匿名希望- 0
年齢と職場の立ち位置が合ってない感じが
イマイチな部分ですが
なんかついつい読んじゃいました笑
浮気にレズに認知症、、、。
いろいろ盛り込まれてて結末が見えません!!by 匿名希望- 0
主人公はせっかく整形したのに中身がブスの時のまま、妙に恥ずかしがったり好きな人にストーカーっぽい。美人になったんならもうちょっと変わってほしい。そもそも、美人だけど性格悪そうな顔してるし(^_^;)
あと、コウヘイは最初スゴイビクビクしながら浮気してたからホントはいい人かと思ったら、段々平気で浮気するようになっちゃって。男ってこんなもんですかね。だからどんなにいい人だと思っても浮気するんですね。
なんか色々残念なので無料分だけでいいです。by とも&ゆう- 0
何角関係?
何角関係になるんだろうか。というくらい、登場人物がみんなでイチャイチャするので、無料でおなかいっぱいになりました。
どハマりしてます
主人公の憧れの人は誘惑に負けすぎるダメ男ですが、ちょっと憎めない感じですw
女性をなめてると怖いな〜としみじみ。
主人公がバイなのも面白いです!by 匿名希望- 0
★4に近い★3でした。
身近な所で男女が入り乱れていて面白かったです。
好青年に思えた康平も、結局はただの男でした。
涼子の嫉妬だけでなく、会社絡みの企みもあってどんどん面白くなってきました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
整形しても性格ブス
この主人公は、普通に嫌な女。自分の都合で誰彼なしに嘘もつくし利用するし、それに対する罪悪感もない。「性格の整形しろよ」と思ってしまう、不快な作品。
by 半ぐれきなこ- 0
何となく読んでいますが容姿にコンプレックスがあって整形美人になった主人公。復讐とか、そういうことではなくもっと前向きになってほしかったなぁ。買ってまでは読まないと思います。絵も好き嫌い分かれそうです。
歪んでるなー。相当、いろいろ辛いことが重なり、整形で一歩を踏み出したはずなのに、なぜ、過去に戻るかなー!!(涙)と、思ってしまった。今にコミットして幸せになって欲しいです。