みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
画力が…
絵に安定性がないですね、コマによって落差が激しいです…
カットごとに急に下手になったり。
全体通してみても同じ表情ばかりであまり描きわけ出来てない印象。
画力ばかり気になってストーリーが入ってきませんでした…by 匿名希望-
漫画としてストーリーが面白い
単純な内容ですが、深夜ドラマでやっていそうな男女のドロドロ漫画です。主人公の今後が気になるので読み進めてしまいます。
なんか
こういうトラウマものって、やけに納得してしまう。過去との決別って言うか、こんな経験したら整形したくなるのも理解できる。
by ケイくん-
うーん。
高校時代のトラウマとか自分がブスとか、その苦しみから逃れるために整形したんじゃないのかな。
それなのに、見た目は綺麗になっても、心は醜いし、その過去に囚われすぎてるし、読んでて何だか自分まで醜くなりそうで、先に進めなかったです。
読んでて楽しめる内容が良いなぁーって思います。by 匿名希望-
過去のトラウマを抱える整形美女のカリスマ美容師。初恋の相手とはどうなってしまうのか気になります。でもどうか、かわいい彼女を裏切らないでほしいです。
ひがみがすごい
妬み、ひがみがすごくて
気分が悪くなりました。
ただ、最終的に何を伝えたいのかが
すごく気になる、、
ブルーになるけど。。by 匿名希望-
整形して人生を変えられるかどうか…
続きが気になりますが、同級生が近くに引っ越してくるとかいう偶然にビックリします。by 匿名希望-
無料がたくさんあったので読みはじめました。
容姿に自信がなかった主人公が整形をして
この先どうなっていくのかとっても気になります。
絵も好きです。by 匿名希望-
デフォルメ
主人公、その他の脇役とか、みんなキャラが立ちすぎです。ブスでモテないから整形、という話はよくあるけど、復讐のためにという行動が・・・極端、デフォルメされていて、まあそれがこの漫画の魅力といえばそうなっていますね。
by 手作り好き-
初体験の絵がなんだかトラウマになってしまった笑
整形して顔を変えても中身は全然変わってない。明るく前向きに生きているなら応援できたけど、主人公に感情移入出来なかった。by 匿名希望-