みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
想像と違った
主人公が整形を期にのしあがっていく話かと思いきや、そうでもない展開になりました。もっとかっこいい主人公を期待していたので、痛すぎる行動にがっかりして読むのをやめました。
by miss take- 0
かわいそう
どんなに綺麗事を言ったって女性にとって容姿は一生を座右するものだと思う。
時としてマイナスになる事もあるだろうけど、やっぱり美人は徳!ブスはスタートラインにさえつけないのだから。by 匿名希望- 0
こんなに生活歪んでいる主人公っているんだって初めは思いました。なんか全然共感できなくて、でもなんだかんだで読んでいってしまいました。
ドキドキしました
絵が可愛いくて読みやすかったです。二人の関係にとてもドキドキしました。続きが読みたいので購入します。
つい読みたくなる
無料分と数話だけ購入しました。
悲しい過去から脱却するために、整形をして新しい道を切り開いてるはずなのに、過去に囚われすぎて悲しいです。by 匿名希望- 0
次々と
主人公たちにいろんなことが起きて
スラスラと読んでしまうし続きが気になる!!
非現実のようなリアルなような内容がおもしろいです!by 匿名希望- 0
知らないことの怖さ
ですかね。平々凡々に過ごしてきた人と必死に生きてきた人が交わると起こり得ることですよね。なんか人生勉強が凝縮されている感じです。平々凡々側も社会の黒さを知って、許し合う。まぁありきたりな漫画と言えばありきたりです。
by ゆめやぶれ- 0
ストーリーは悪くはないと思うのですが、この先を知りたいと思えるようなストーリーではなかった気がします。ちょっと残念。
by Tamaco622- 0
無料分を読んでみましたが、最後ハッピーエンドになるのか?と、先が気になります。引き続き読んでみるか、検討中です。
おためしで読みましたが、内容がおもしろく、つづきが気になりました。購入しようかまよいましたが、購入したいとおもいました。