みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちが入らない、、

もっと強気な女性な話かと思いましたがコンプレックスが強くて違和感があります。ボディーラインから見ると男性向きの漫画なのかな。
    印刷ミスなのかわからないけど、毎回一コマだけダブってて、、、なんだろこれ。

よくあるかんじ

容姿コンプレックスなひとが美人になって仕返しする話はよくあるけど、
    これもそのひとつかなあと思いました。
    ブサ男に無理矢理やられたのはかわいそう。
    整形で顔をかえて~っていうのはありきたりなきがします。

容姿にコンプレックスのあった主人公が、整形して、美容師として活躍している。美容師とて腕がいいのに、過去のコンプレックスは消えず、性格も歪んでおり、恋愛観もまともではない。読んでいてつらい気持ちになりました。

絵が嫌いかなぁ

初めて読みましたが、主人公の女性が、綺麗、美人と言われるが、私はそうは思えませんでした。色々なストーリー展開かと思いますが、店長と出来ていたりと、案外ありきたいと・・・。私は挫折しました。

整形して綺麗になって、過去と決別、っていうのはよくあるパターンだけど、ここまで固執するのは読者の共感が得にくいのでは、と思いました。
    初めてを奪われたブ男がブ男過ぎて気の毒・・・;;

入り込める漫画ではない

ブスと美人では生活が全然違うってのはわかるけど、いじめを受けていたからというわけでもないからなんだか浅いし、定番の「復讐もの」としてスッキリしない感じがします。

なんというか

どうにも少し都合良すぎる展開のような笑。ストーリーに登場人物達が引っ張られちゃって個性も何も感じにくい。話が悪くない分勿体無く感じた、みんな似たりよったりの性格になってゆくんだもん。

かわいそう

どんなに綺麗事を言ったって女性にとって容姿は一生を座右するものだと思う。
    時としてマイナスになる事もあるだろうけど、やっぱり美人は徳!ブスはスタートラインにさえつけないのだから。

途中まではテンポよく話が進んでいたけど…

最初はすごく面白かったのに、途中から進みが悪くなってあまり面白く無くなってきました。
    でも気になるのでとりあえず買ってはいますが、つまらないです。。

4話まで読んだら感想になりますが、、ちょっと怖いかなぁ!
    整形して自分に自信が付いたのはとてもいいことだけど、ちょっとやりすぎかな?過去のことがあってもやっちゃいけないことはあるよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全271件